5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想升级新出的“FORMULA改装旋翼头组”,麻烦泰世的客服解答下

查看数: 1080 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-13 23:01

正文摘要:

1,我的X4II为了安装515大桨换了X5桨夹,现在想升级X4II的“FORMULA改装旋翼头组”, 请问下该改装件附的大桨夹摇臂是否兼容X5桨夹?(下图绿框里的配件) 2,请问该改装件的主旋翼固定座是否和X5的兼容? ...

自由驰骋 发表于 2014-4-16 03:05

RE: 想升级新出的“FORMULA改装旋翼头组”,麻烦泰世的客服解答下

GAUI 发表于 2014-4-16 02:17
这个是兼容的,只有向位器臂(红色零件)有分X4与X5的差别(长度不同),其他完全一样,包括中联也是相同的 ...

内容非常感谢你的解答,我完全明白了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

GAUI 发表于 2014-4-16 02:17
这个是兼容的,只有向位器臂(红色零件)有分X4与X5的差别(长度不同),其他完全一样,包括中联也是相同的。

绿色框中的大桨夹摇臂与原装的差别在于多了2个球头固定孔,总共有3个。

而原装固定孔对应改装桨夹臂是在中间孔的位置。

除非你感觉到X5过分的迟钝,或者过度的灵活,而且是在三轴陀螺仪无法调整的情况下,才有必要更换此一配件。

备注:
透过三个球头的更换,机械解析度会有不同的手感反应,但这不是灵活与不灵活这么简单,而是机械细腻度的呈现,对操控敏感的人可以感受的到。
DannyWang 发表于 2014-4-14 09:32

这个是兼容的哦

450阿帕奇 发表于 2014-4-13 23:46

天涯海角382511 发表于 2014-4-13 23:24

我记得X4和X5横轴是一样的

quake_j 发表于 2014-4-13 23:21
请GAUI客服进入
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条