5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X-CAM 3轴GOPRO云台,最新9分钟一镜到底无剪切飞行测试视频。。。

查看数: 6518 | 评论数: 42 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-16 12:29

正文摘要:

本帖最后由 tomye 于 2014-4-16 12:29 编辑 还未正式调试好,先给等待的朋友们解一下急,同时也告知刚刚入门的新手 所有X-CAM的云台电子控制部分全部由我们自己开发,尤其是3轴系统,并非大家 想象的如此简 ...

686295 发表于 2015-2-4 23:36
售后效率极低

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
lumcat 发表于 2014-12-24 09:31
tomye 发表于 2014-12-23 10:41
你能否拍段视频我们来看一下?

A10下步会否出背插式的连接方式?

tomye 发表于 2014-12-23 10:41
liuhonglsy 发表于 2014-12-22 20:53
呵呵,我恰好是安装在了飞机上的,敢发绝对是每次都让他自检完成了再去动云台的,还是在一段时间后就会发 ...

你能否拍段视频我们来看一下?
liuhonglsy 发表于 2014-12-22 20:53
tomye 发表于 2014-12-22 15:05
一定要耐心等待云台初始化的完成,云台在初始化时期内如果触碰会导致数据错误,就会发生你说的问题

呵呵,我恰好是安装在了飞机上的,敢发绝对是每次都让他自检完成了再去动云台的,还是在一段时间后就会发生自转,尤其是控制了俯仰以后就很快会进入自转状态

libin373125 发表于 2014-12-22 18:34
云台通电后需要等待初始化结束,
明白了 ,  谢谢解答~!!
tomye 发表于 2014-12-22 15:11
libin373125 发表于 2014-12-22 08:42
A10-3H 我也是这个问题。  我一直以为是飞机震动问题。 昨天 把飞机拿在手里。 当手持使用 还是出现第3轴  ...

云台通电后需要等待初始化结束,拿在手上是无法做初始化的,所以你可试试先放在桌子上通电完成初始化,完成后再拿在手上运动

tomye 发表于 2014-12-22 15:05
liuhonglsy 发表于 2014-12-22 07:07
三轴狗台我入了,但是一个问题让我很是郁闷,不接任何控制线或者接上的情况下,都会出现云台缓慢自转的问题 ...

一定要耐心等待云台初始化的完成,云台在初始化时期内如果触碰会导致数据错误,就会发生你说的问题

lumcat 发表于 2014-12-22 10:29
tomye 发表于 2014-4-16 19:08
供电直接用动力电插入,支持4S - 6S的动力电直插

图传已经内置在云台内部,上面的控制器有一个2.5的耳 ...

我看产品说明不是7.4V-16.8V电压输入吗?怎么成了4S-6S输入了?
libin373125 发表于 2014-12-22 08:42
A10-3H 我也是这个问题。  我一直以为是飞机震动问题。 昨天 把飞机拿在手里。 当手持使用 还是出现第3轴 在5分钟左右会出现向右90度旋转,也就是说这个云台拿到手里没有高频震动都回出错。 根本就无法用好。这个是软件设计缺陷。
liuhonglsy 发表于 2014-12-22 07:07
三轴狗台我入了,但是一个问题让我很是郁闷,不接任何控制线或者接上的情况下,都会出现云台缓慢自转的问题,3分钟要达到30度以上,只有开一键回中一次才又回中,接着会继续这样,飞一块电池需要开关回中几次,呵呵,这云台用得。。。。。。。。
dianjita2 发表于 2014-5-12 21:02
tomye 发表于 2014-5-8 08:59
正在紧张的生产中

买了X-304充电器用到现在,买了X-100B碳纤版两轴无刷云台用到现在的模友有限时优惠木有啊

wolaiyecyg 发表于 2014-5-11 09:39
啥时候生产好啊
来自苹果客户端
百味人生 发表于 2014-5-10 07:52
真心点赞。拍得相当稳,飞手技术了得。
期待中......

tomye 发表于 2014-5-8 08:59
xhth59 发表于 2014-5-7 20:21
一直在关注,咋就没信了,啥意思?不卖了?请回答、

正在紧张的生产中

xhth59 发表于 2014-5-7 20:21
一直在关注,咋就没信了,啥意思?不卖了?请回答、
aerolk 发表于 2014-5-5 17:39
tomye 发表于 2014-4-16 19:08
供电直接用动力电插入,支持4S - 6S的动力电直插

图传已经内置在云台内部,上面的控制器有一个2.5的耳 ...

3S不支持?
hjt789 发表于 2014-5-5 11:52
有没有三轴的啊   看视频很不错 但是感觉帧数不够是的。顶上
zipeng 发表于 2014-4-22 22:26
请问哪里有卖啊这个云台
xhth59 发表于 2014-4-22 13:26
看好了,飞机又装好了,就等你这个三轴云台了,能不能优先发售一个,期盼
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条