5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

北 京模型展2014年4月30日到5月2日举行!

查看数: 2773 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-21 07:22

正文摘要:

北 京模型展2014年4月30日到5月2日举行! 为啥这次很冷清?到现在都没人宣传一下!

jy02654983 发表于 2014-4-29 16:18
专业观众票是100就是无限进出  普通观众票50

欢迎继续阅读楼主其他信息

信-love 发表于 2014-4-29 12:34
票价几何 专业和普通观众有区别吗
bluecat1997 发表于 2014-4-28 20:29
预览胸卡下面不是有一个条码么。。。记下条码下那个数字。。。其实那就是取卡验证码。。。参观时凭那个号码取卡。。。如果他说你审核不通过,你可以再去买票

jiacheng 发表于 2014-4-27 21:37

我连短信都没收到呢  无奈了

bluecat1997 发表于 2014-4-27 20:21
jiacheng 发表于 2014-4-27 15:16
请问你收到确认邮件了吗,我打电话占线

确认短信。。。
jiacheng 发表于 2014-4-27 15:16
bluecat1997 发表于 2014-4-26 09:16
刚给他们打过电话,说今天统一发。。。

请问你收到确认邮件了吗,我打电话占线

jiacheng 发表于 2014-4-26 20:56
jiaoyuejin 发表于 2014-4-26 20:53
发来信息说没照片不能打印胸卡!我咋都传不过去,只好放弃!
谢谢组委会,心领了!

我照片倒是传了  看来不行的话只能现场注册了

jiaoyuejin 发表于 2014-4-26 20:53
jiacheng 发表于 2014-4-26 20:52
主委会还给你发信息了啊  我注册完到现在都没个动静  都不知道什么情况

发来信息说没照片不能打印胸卡!我咋都传不过去,只好放弃!
谢谢组委会,心领了!

jiacheng 发表于 2014-4-26 20:52
jiaoyuejin 发表于 2014-4-26 20:49
我是注册成功了!可是咋也传不上照片!
组委会发来短信说照片没有就不行了!
懒得弄了!直接去就行了!
...

主委会还给你发信息了啊  我注册完到现在都没个动静  都不知道什么情况

jiaoyuejin 发表于 2014-4-26 20:49
我是注册成功了!可是咋也传不上照片!
组委会发来短信说照片没有就不行了!
懒得弄了!直接去就行了!
jiacheng 发表于 2014-4-26 19:14
bluecat1997 发表于 2014-4-26 09:16

我的也成功了,还没有发

happyskybaby 发表于 2014-4-26 17:04
今年的错过了,不知上海的展会咋样,跟北 京的比,若是差不多就等上海的展会再去
彼岸花 发表于 2014-4-23 08:26
为啥没给我发邮件? 证件浏览显示成功了啊
来自安卓客户端

老七 发表于 2014-4-23 14:18
这个航展规模咋样?和深圳上海的比?好的话我都订票了
狂牛 发表于 2014-4-23 11:55
且行且珍惜....机票早已订好。北上京城。
彼岸花 发表于 2014-4-23 08:26
为啥没给我发邮件? 证件浏览显示成功了啊
来自安卓客户端
也想飞好 发表于 2014-4-22 18:49
wxgbocog 发表于 2014-4-21 09:28
上官网http://www.chinamodelexpo.com.cn/indexc.html,可以注册观众获取门票

已经停止了。

sleepsheep 发表于 2014-4-21 09:31
哈,谢谢LZ信息~~ 到时候去看看~~
wxgbocog 发表于 2014-4-21 09:28
上官网http://www.chinamodelexpo.com.cn/indexc.html,可以注册观众获取门票

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条