5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓啊,让我情何以堪啊…

查看数: 1658 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-21 12:18

正文摘要:

过完年的时候,想支持一下亚拓原厂买了bl45x,才上电就返厂了,至今无音讯…两个多月了呀小伙伴们,催过商家好多次了,唉…以后不敢上亚拓电子件了…最后献上周六炸鸡图 扫大齿,断大桨 来自安卓客户端

沈阳魔友 发表于 2014-4-22 13:23
jiffy911 发表于 2014-4-22 10:28
感谢你的回复!我玩固定翼对直机不太了解。直升机一班把熄火都设在左边吗?3d开关在那边?我是右手油!

常规 左边熄火,右边模式开关(3d)

欢迎继续阅读楼主其他信息

jiffy911 发表于 2014-4-22 10:28
沈阳魔友 发表于 2014-4-22 05:38
魔友不觉得因为屁大个事,来改14sg蛋疼吗?

折腾折腾小控就算了,当心别的魔友帮你试机 因为你14sg与 ...

感谢你的回复!我玩固定翼对直机不太了解。直升机一班把熄火都设在左边吗?3d开关在那边?我是右手油!
thq911 发表于 2014-4-22 08:18
Fly-Dream 发表于 2014-4-21 17:10
这么久我只买过亚拓的对转齿一副,尾轴一包,pro主轴承座一件,还有45x,45x已返厂2月有余
来自安卓客户 ...

说实话,买了亚拓到后来JJ还是变成飞越的了。
沈阳魔友 发表于 2014-4-22 05:38
jiffy911 发表于 2014-4-21 23:21
14sg不能把熄火设在右边吗?

魔友不觉得因为屁大个事,来改14sg蛋疼吗?

折腾折腾小控就算了,当心别的魔友帮你试机 因为你14sg与众不同的设置炸机了

jiffy911 发表于 2014-4-21 23:21
沈阳魔友 发表于 2014-4-21 14:08
把控拆开,把两边的拨动按钮交换,线不够长就接线,没什么大不了的

14sg不能把熄火设在右边吗?
dreamsophia 发表于 2014-4-21 21:35

Fly-Dream 发表于 2014-4-21 21:31

烦+郁闷

mncts222222 发表于 2014-4-21 21:21
返厂就是烦
寂寞小鸟 发表于 2014-4-21 20:06
mqm030610 发表于 2014-4-21 20:00
才一个多月你急啥,我的都快一年了,慢慢等吧。。以前是火星代理,现在代理换铁汉了,大家一起来扯皮的节 ...

哈哈,看来要做好买套新舵机的准备啦

Fly-Dream 发表于 2014-4-21 20:02
才一个多月你急啥,我的都快一年了,慢慢等吧。。以前是火星代理,现在代理换铁汉了,大家一起来扯皮的节 ...

两个多月,不过跟你比起来我还是潜水吧…
来自安卓客户端
寂寞小鸟 发表于 2014-4-21 12:33
你还能用,我泰世的舵机在装机的时候没反应,还没得飞呢就寄过去了,卖家百事达不理,什么都让找售后,售后 ...

才一个多月你急啥,我的都快一年了,慢慢等吧。。以前是火星代理,现在代理换铁汉了,大家一起来扯皮的节奏。。。。

Fly-Dream 发表于 2014-4-21 19:54
缩水虎 发表于 2014-4-21 19:50
450侧面的碳纤加强片赞一个,自己雕的还是买的啊?

自己做的,纯手工,不过应朋友要求会出图雕一个,他有雕刻机
来自安卓客户端
缩水虎 发表于 2014-4-21 19:50
450侧面的碳纤加强片赞一个,自己雕的还是买的啊?
gostgost 发表于 2014-4-21 19:36
這品質....不敢恭維
Fly-Dream 发表于 2014-4-21 17:13
billysong 发表于 2014-4-21 16:49
返厂这么久。。。。还怎么能快乐的玩耍,这太坑爹了

飞的时候就不会想返厂这种伤心是了,但是爽过之后,就越想越不爽了
来自安卓客户端
Fly-Dream 发表于 2014-4-21 17:10
thq911 发表于 2014-4-21 15:29
实际上飞越的副厂件还可以,只要把机机调好了,照样飞啊,而且实惠。

这么久我只买过亚拓的对转齿一副,尾轴一包,pro主轴承座一件,还有45x,45x已返厂2月有余
来自安卓客户端
billysong 发表于 2014-4-21 16:49
返厂这么久。。。。还怎么能快乐的玩耍,这太坑爹了
thq911 发表于 2014-4-21 15:29
Fly-Dream 发表于 2014-4-21 12:36
看来所谓大厂的东西也要拼人品啊
来自安卓客户端

实际上飞越的副厂件还可以,只要把机机调好了,照样飞啊,而且实惠。
Fly-Dream 发表于 2014-4-21 15:12
Airrover 发表于 2014-4-21 14:55
你飞越机上亚拓电子设备,不炸才怪

额…我没上亚拓设备,炸鸡发生在上周六,电调二月份一到手装机就坏了返厂的
来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条