5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哈博森Hubsan新品H109S 即将上市 价格惊人!

查看数: 10236 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-22 18:34

正文摘要:

如图

Senfs 发表于 2015-2-16 20:10
现在天猫在预售了,年后发货,很感兴趣

欢迎继续阅读楼主其他信息

杜小康 发表于 2015-1-8 20:05
还DJI killer~操~去年买了个表~
雅哥儿 发表于 2015-1-8 19:27
胎死腹中了。
sc20051012 发表于 2014-10-10 23:40
灰机FPV 发表于 2014-4-23 09:59
这个40分钟的飞行时间,估计会上11寸的桨才能达到,个头一定会比精灵大,如果带上黑狗,这个价格还是可以的 ...

不是自己研发的 用的ideafly的飞控
来自安卓客户端来自安卓客户端
hk5588 发表于 2014-4-23 21:15
轴距260,7700大洋。下不了手。
krayy 发表于 2014-4-23 10:46
不带狗啊,那么贵,哈哈,普遍表示贵了
灰机FPV 发表于 2014-4-23 09:59
这个40分钟的飞行时间,估计会上11寸的桨才能达到,个头一定会比精灵大,如果带上黑狗,这个价格还是可以的。
关于飞控,如果是自己开发的,会持很大保留态度,如果是三巨头OEM的,倒是很值得期待。
zjpmario 发表于 2014-4-23 08:31
怎么折腾还不就是那点玩艺儿。。。7700。。。NND, 我自己攒去。
aegistw 发表于 2014-4-23 02:27
小小的我 发表于 2014-4-22 21:44
刚丢了6999 的 vision 2,才飞了10分钟,还剩一个控。可以用DJI的控来控制这个吗?新人求助

不行的!Hubsan有自己的系統跟DJI不相容

yangss 发表于 2014-4-23 00:57
看的有点晕,给这价吓到了。真的是撑死胆大的~~~!
来自安卓客户端
keen0533 发表于 2014-4-23 00:03
这价格让人无法直视啊!
小小的我 发表于 2014-4-22 21:52
这个比较便宜,有何评价
CX-20 自控探索者
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &fromuid=240377
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)

小小的我 发表于 2014-4-22 21:44
刚丢了6999 的 vision 2,才飞了10分钟,还剩一个控。可以用DJI的控来控制这个吗?新人求助
AIbluecapf 发表于 2014-4-22 20:52
路过看看,不过价格吓到我了
bigcatdairy 发表于 2014-4-22 20:19
superzhengyi 发表于 2014-4-22 13:20
技术人员搞得公司,基本上都死,营销人员搞的公司,一般都活。

兄弟, 好久沒露面了, 語調柔和了好多啊...

兄弟我 发表于 2014-4-22 20:07
轴距才260?不可能吧
hy一路飞扬 发表于 2014-4-22 19:54
早说二月份上市的了,叫到现在还没有
litian 发表于 2014-4-22 19:54
这叫逆天
snowynight 发表于 2014-4-22 19:47
这价钱要是全套加黑狗3+,我觉得就值~!
kitten71971 发表于 2014-4-22 19:41
轻轻松松  飞行4 0分钟?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条