5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

200个电之后,小鸡鸡还是挺健康的嘛

查看数: 2195 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-23 21:18

正文摘要:

买回来不够2星期,每天起落十几个电池,其中坠机,碰撞,翻侧,大桨打地不少,新手嘛,每次把零件按回原位都可以满血复活。   坑爹的是电池坏了3个,一个被自己充到大肚子了,另外两个飞30秒 ...

Bing_小飞 发表于 2014-4-25 13:11
billysong 发表于 2014-4-25 12:15
我也有配件剩下,是买的时候送的,不过不想买F47了,玩了6通不想玩4通的说

所答。新手,不敢直接上6通啊。而且四通小机器可以借人玩玩。六通那个借不了啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

billysong 发表于 2014-4-25 12:15
Bing_小飞 发表于 2014-4-25 12:09
入门都这样啊  整的烂的差不多了   其他的是好的吗  我买的时候买了一堆配件啊

我也有配件剩下,是买的时候送的,不过不想买F47了,玩了6通不想玩4通的说

Bing_小飞 发表于 2014-4-25 12:12
入门都这样啊  整的烂的差不多了   其他的是好的吗  我买的时候买了一堆配件啊

有尾电机  尾翼 尾桨  主浆  连接扣

billysong 发表于 2014-4-25 12:07
已经散架了,旋头和螺旋桨多烂了的,嵌回去的而已,放在桌上做摆设的。

billysong 发表于 2014-4-25 12:07
Bing_小飞 发表于 2014-4-25 12:03
看看    话说楼楼退役的F47出吗?我的飞丢了

已经散架了,旋头和螺旋桨多烂了的,嵌回去的而已,放在桌上做摆设的。

Bing_小飞 发表于 2014-4-25 12:03
看看    话说楼楼退役的F47出吗?我的飞丢了
gaoshan219 发表于 2014-4-25 01:41

诚信要了再说。

玩儿飞行 发表于 2014-4-24 21:19
gaoshan219 发表于 2014-4-24 16:40
需要977可以找我。很优惠噢

哦,有多优惠?

gaoshan219 发表于 2014-4-24 16:40

RE: 200个电之后,小鸡鸡还是挺健康的嘛

玩儿飞行 发表于 2014-4-23 22:48
977我只是打算入手,还没那么快买,毕竟现在手上还有不少小机。。

需要977可以找我。很优惠噢
119900889 发表于 2014-4-24 15:09
acexyl 发表于 2014-4-24 14:26
感谢指点。回去找片大点的地方再试试,我是玩了女儿的双轴小飞机才买的MINI CP,但是实际到手操控完全是 ...

多加油起飞,离地后降油,慢慢微调悬停
acexyl 发表于 2014-4-24 14:26
billysong 发表于 2014-4-24 14:16
现在不飞3d,感觉要撞机的时候要果断关油门。

感谢指点。回去找片大点的地方再试试,我是玩了女儿的双轴小飞机才买的MINI CP,但是实际到手操控完全是两码事。我也知道大油门飞起来了才好操控,但是这个飞机速度太快,房间里不敢大力推油门。

billysong 发表于 2014-4-24 14:16
acexyl 发表于 2014-4-24 13:29
今天刚收到的,趁着午休时间试了一个电,起飞困难。飞机一离开地面就随机一个方向高速侧飞,完全控制不住。 ...

现在不飞3d,感觉要撞机的时候要果断关油门。

billysong 发表于 2014-4-24 14:14
今天刚收到的,趁着午休时间试了一个电,起飞困难。飞机一离开地面就随机一个方向高速侧飞,完全控制不住。 ...

先去练几把模拟器吧,找个空地,大胆推油门,方向舵不要大力打,一点点就够了。我第一次飞就把两个舵机都炸出来了
今天刚收到的,趁着午休时间试了一个电,起飞困难。飞机一离开地面就随机一个方向高速侧飞,完全控制不住。准备回家再好好研究研究,没想到起飞都那么难。
玩儿飞行 发表于 2014-4-23 22:48
风王子 发表于 2014-4-23 22:43
977买了没?我在贴吧找你呢还
来自安卓客户端

977我只是打算入手,还没那么快买,毕竟现在手上还有不少小机。。

风王子 发表于 2014-4-23 22:43
玩儿飞行 发表于 2014-4-23 22:34
你说的那台有锤子的4通小机是一个叫美嘉欣的厂家出的,只能用它自己的控来玩,不能支持其他的控。。

977买了没?我在贴吧找你呢还
来自安卓客户端
billysong 发表于 2014-4-23 22:40
liuhonglsy 发表于 2014-4-23 22:25
嗯?怎么只能用华科尔?
您是用的它自带的?还是自己的华氏?

另外买的D10

玩儿飞行 发表于 2014-4-23 22:34
liuhonglsy 发表于 2014-4-23 22:25
嗯?怎么只能用华科尔?

你说的那台有锤子的4通小机是一个叫美嘉欣的厂家出的,只能用它自己的控来玩,不能支持其他的控。。

billysong 发表于 2014-4-23 22:23
mini cp,貌似只能用华科尔的控

嗯?怎么只能用华科尔?

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条