5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

即将飞睿鹰或飞过的请进来注意下

查看数: 1286 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-23 23:35

正文摘要:

本帖最后由 hawkattack 于 2014-4-23 23:53 编辑 即将飞睿鹰的请立刻用纤维带加强襟翼位置,刚才逛RCgroup发现了这个,联想到今天飞出现的右倾虽然还不确定原因,但刚才再次检查机翼时发现襟翼侧面连接处存在疲劳 ...

搅屎棍 发表于 2014-4-26 09:17
哎,对这款机子彻底失望了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

az021 发表于 2014-4-25 18:23
看来厂家没有经过太多测试    同楼上说的  看好海外版冲浪者的设计   无奈此机只是普通版冲浪者的升级  尺寸不够
P-51D 发表于 2014-4-25 17:52
机翼不正也会右倾
方恨少 发表于 2014-4-24 17:27
细节决定成败,飞上天的东西还是一定要努力看看清楚,都解决了再上天吧。
赛飞123 发表于 2014-4-24 10:53
仔细查找,问题总会决绝的
以后会买
hawkattack 发表于 2014-4-24 10:40
酱吻盐 发表于 2014-4-24 09:42
这个垂尾位置锁紧螺丝很短,不到10mm,而且还是自攻螺钉,我的一靠近尾部的一颗严重滑丝的,而且,加上机体 ...

我的还好,当时统统上了螺丝胶了- -,保险点

酱吻盐 发表于 2014-4-24 09:42
这个垂尾位置锁紧螺丝很短,不到10mm,而且还是自攻螺钉,我的一靠近尾部的一颗严重滑丝的,而且,加上机体,要FPV远航,几千的设备,这个尾巴就这2颗短短的自攻螺丝,心里忐忑啊,是您,您会用粘合吗?我还没试飞,等垂尾塑胶件发过来再看看吧。还有很多细节不够好,等配件回来我彻底装机有空我也掰扯一下这个机子的好好坏坏。
xinsihaimibo5i 发表于 2014-4-24 08:29
没测试好久上市 是把我们当付费的老鼠么? 比免费还悲惨
wtforfun 发表于 2014-4-24 08:27
hawkattack 发表于 2014-4-24 08:25
我也奇怪,所以还没确定,打满左副翼也只能减缓右倾

打满都只能缓解右倾的话恐怕就不光是那一点襟翼变形引起的,两边机翼是否有变形?重心位置是否正确?副翼行程是否过小?
建议楼主全方位检查,,以免再次发生意外吖
hawkattack 发表于 2014-4-24 08:25
wtforfun 发表于 2014-4-24 08:11
如果是因为这个右倾,飞行过程中用副翼微调可以修正过来啊,怎么会炸机呢?

我也奇怪,所以还没确定,打满左副翼也只能减缓右倾

wtforfun 发表于 2014-4-24 08:11
如果是因为这个右倾,飞行过程中用副翼微调可以修正过来啊,怎么会炸机呢?
老吉头 发表于 2014-4-24 06:39

yhd2006 发表于 2014-4-24 01:17
太危险了
rovingstar 发表于 2014-4-24 00:47
这一点,冲浪者海外版就考虑得十分周全:给不上襟翼的人准备了卡槽配件可以把襟翼锁死。
兰宇应该考虑采用类似的设计,毕竟这是一款号称不需要任何粘接的机型...

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条