5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

全球SUNRISE EP测试完毕

查看数: 830 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-24 17:15

正文摘要:

本帖最后由 离心式压气机 于 2014-4-25 18:18 编辑       我前面曾提到自己3月初买的全球SUNRISE EP,经过倒霉而严重的第一次炸机和两次小炸,总算充满艰辛地把这架飞机测试并调整完毕,目前 ...

bxton 发表于 2014-4-25 00:02
另一款398元的1米1的F3A感觉更好些

欢迎继续阅读楼主其他信息

蔚蓝天 发表于 2014-4-24 19:41
感觉像是广告贴,一看这飞行外形就没兴趣买,太丑了
离心式压气机 发表于 2014-4-24 18:36
zcy0058 发表于 2014-4-24 18:15
我的意思就是这飞机不值300多 尤其是电机相当不好装。

的确,我当时买的是XXD电机,很难装,平心而论此机组装确实麻烦,舵机盖板与舵机的连接也很麻烦,后来改用直接胶粘了,一些螺钉孔根本没钻穿,需要自己打孔。还好此机飞行表现良好,就是玻纤杆短了些,机翼软了点,想提高性能需要加强机翼。

zcy0058 发表于 2014-4-24 18:15
离心式压气机 发表于 2014-4-24 18:13
怎么会?这型号我在航模吧和此论坛得到的反馈都比较正面的。要说它做特技,其实也就中规中矩,但我确实没 ...

我的意思就是这飞机不值300多 尤其是电机相当不好装。

离心式压气机 发表于 2014-4-24 18:13
zcy0058 发表于 2014-4-24 18:05
买过一架 飞一次就扔着了,难装难飞

怎么会?这型号我在航模吧和此论坛得到的反馈都比较正面的。要说它做特技,其实也就中规中矩,但我确实没觉得难飞,也许我这里风比较小吧。(重庆这座山城平地少,飞场难找,唯一好处是风小)

zcy0058 发表于 2014-4-24 18:05
买过一架 飞一次就扔着了,难装难飞
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条