5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DIY了一对环形机架用脚架

查看数: 1739 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-24 19:20

正文摘要:

昨天用两根2mm的碳纤片,几个管夹,和两根用剩的碳方管给我的环形机架做了一对脚架。手艺有限,材料也有限,只希望给有兴趣的魔友提供一个思路。

coolber 发表于 2014-4-26 18:27
lsa2449619 发表于 2014-4-25 23:39
同是4215电机,求续航时间,桨以及各种配置,参考参考
来自苹果客户端

我没有电子称,所以不太清楚重量。
我用了4根500*20mm的碳纤管,一根大约是10*50*550的装修用木条。
4个ZTW 30A蜘蛛电调,4215电机,ATG1238桨,5000mah的酷点电池。
使用APM2.6+6mGPD+数传时可以飞13分钟左右。
使用Naza Lite+GPS+200mw图传+穷人osd1套+蜻蜓3轴云台+黑狗3+800mha的图传和云台电池,这是只能飞7分多钟,不到8分。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
lsa2449619 发表于 2014-4-25 23:39
同是4215电机,求续航时间,桨以及各种配置,参考参考
来自苹果客户端
sunwon 发表于 2014-4-25 09:05
z只只 发表于 2014-4-24 22:57
园艺的  三通 强度  够吗?

我觉得 还行啊  不知道是什么材料,钻头打起来 很松,  没有 PPR 强度高。 主要是 厚实啊, 这个东西一个就要 25克啊,我纠结了很久 还是用了它。。。。

如果用 PVC 的 有点薄,而且 感觉没这个有韧性。

红色的 PVC  16 3通,  一则 电机不好固定, 二则  有点薄,所以放弃了。

hsp2008 发表于 2014-4-24 23:26

脚架支撑横管太短,稍不平稳直接翻到

hk5588 发表于 2014-4-24 23:06
做的不错

james.pochang 发表于 2014-4-24 22:57
學習中....
z只只 发表于 2014-4-24 22:57
sunwon 发表于 2014-4-24 21:08
同样的  日字  给你助威!!

园艺的  三通 强度  够吗?
ziyee 发表于 2014-4-24 22:18
翰林夜猫子 发表于 2014-4-24 21:53
楼主这个需要改进下,折叠需要松螺丝
我建议楼主不如买几个PVC管夹,U型那种,弄四条腿,飞的时候直接卡上 ...

硬挂拍下看看稳不稳
来自苹果客户端
翰林夜猫子 发表于 2014-4-24 21:53
楼主这个需要改进下,折叠需要松螺丝
我建议楼主不如买几个PVC管夹,U型那种,弄四条腿,飞的时候直接卡上去,不飞的时候取下来也方便,那个PVC  U型卡挺紧的
coolber 发表于 2014-4-24 21:48
玄宇简爱 发表于 2014-4-24 20:33
不错 不过感觉不稳

15mm的碳方管就剩这么点儿了,如果能长点当然会更稳些。

sunwon 发表于 2014-4-24 21:08
同样的  日字  给你助威!!

在贴个以前组的,拆了,边上了上头那个。

楼上小黑 发表于 2014-4-24 20:59
脚架创意不错
玄宇简爱 发表于 2014-4-24 20:33
不错 不过感觉不稳
scyblxf1314 发表于 2014-4-24 20:19
简单的构造
晨昕 发表于 2014-4-24 20:15
新型四轴飞行器
你好吗T 发表于 2014-4-24 20:09
管夹距离拉开
long0001 发表于 2014-4-24 19:51
把方管锯断管夹距离拉开,这样四个脚更稳些吧。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条