5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

优迪818a+mobius actioncam

查看数: 5847 | 评论数: 55 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-26 18:32

正文摘要:

在论坛潜水多日,看了好多贴。。。。。 我是一个喜欢摄影的人,记忆最深的是去年去北 京十三陵,没买联票,永陵那几天活动开放。到了门口没进去;承德溥仁寺也是,到了门口,正在修缮。。。不让进!!!望着高高 ...

rqa 发表于 2014-8-20 18:06
谢谢楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

幻影2014 发表于 2014-8-20 18:03
sueda 发表于 2014-8-20 12:00
这些图片是用 mobius actioncam的视频截图吗?感觉比之前拍的还要清晰,好像用用狗拍的一样,效果超好的 ...

眼力不错。用fpv调节了一下无穷远焦点。
幻影2014 发表于 2014-8-20 18:03
rqa 发表于 2014-8-20 11:15
楼主那个型号齿轮。淘宝买的吗。留个地址吧

某宝搜:伟力 11齿  

建议买塑料的。铜的反而没有塑料耐磨,且固定起来麻烦。

sueda 发表于 2014-8-20 12:00
幻影2014 发表于 2014-8-11 12:24
是啊,玩这个没压力。

这些图片是用 mobius actioncam的视频截图吗?感觉比之前拍的还要清晰,好像用用狗拍的一样,效果超好的,

rqa 发表于 2014-8-20 11:15
楼主那个型号齿轮。淘宝买的吗。留个地址吧
sdcam 发表于 2014-8-11 12:31
幻影2014 发表于 2014-8-11 12:24
是啊,玩这个没压力。

拍照可以,视频的话就不行啦

sdcam 发表于 2014-8-11 10:44
小JJ已经榨干到极限了。
luisjam 发表于 2014-8-1 16:35
幻影2014 发表于 2014-7-30 16:31
嗯,我不想用外壳了。毕竟能减少10几克,甚至想从什么地方能引出3.7v电直接给它供电,把它带的电池(10克 ...

哈哈,精简到极致啊,我也是刚买的时候克制住不拆,但用个几天之后就忍不住各种拆各种折腾。。。电池连接的电源接头处不是可以直接接外接电源吗,或者接在usb焊脚下5v啊
幻影2014 发表于 2014-7-30 16:31
luisjam 发表于 2014-7-30 15:12
太感谢了,哈,热心啊。。。我也拆开来了,夏天这温度我真想装块小散热块,呵呵

嗯,我不想用外壳了。毕竟能减少10几克,甚至想从什么地方能引出3.7v电直接给它供电,把它带的电池(10克)也省略才好。

luisjam 发表于 2014-7-30 15:12
幻影2014 发表于 2014-7-30 09:56
烫手,但还不至于没法摸。

太感谢了,哈,热心啊。。。我也拆开来了,夏天这温度我真想装块小散热块,呵呵

luisjam 发表于 2014-7-30 06:17
楼主mobius发热厉害不?我的那两个假的铝质按键散热块烫手,真是烫手没法摸,准备装个小的散热铝块。还有楼主有没有mobius主板裸照哈,求一个,我的刚买还不准备拆
幻影2014 发表于 2014-7-20 17:09
rqa 发表于 2014-7-20 14:31
你那齿轮磨损厉害吗

电机主齿损坏的挺厉害的。大概150个电吧。而且关键是没有配件卖,不知道现在有没有。用一个相同型号的铜齿轮代替过。这个比较麻烦,因为铜和电机轴需要一种黏金属的航模胶,我没有买,经常掉。还有,铜的反倒没有塑料的耐磨。

rqa 发表于 2014-7-20 14:31
你那齿轮磨损厉害吗

幻影2014 发表于 2014-7-17 17:37
事实上我已经放弃了用空心杯飞机带mobius了。缺点有这几个:抗风性不好;需要拆mobius外壳,容易碰坏;浪费了它的视频输出功能;50米已经是极限了。最后一次眼看着飞机掉下来,分不清头尾了。把mobius的脑袋摔掉了,又订个广角头加视频模块的,200多,好像还得境外订货。时间挺长的。
幻影2014 发表于 2014-7-17 17:31
guo650328 发表于 2014-7-17 10:20
我玩的X5C,没有多少DIY空间,看来要买HJ370C改造一下,请有改造的交流一下。

我觉得吧,玩mobius。最好还是载重量大一点的飞机。至少要250无刷吧。毕竟mobius有视频输出,可以录像图传两用。不用图传有点可惜。可光有图传,没osd也有点不方便。再加个穷人osd gps ,要求飞机载重稍微大些才好。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条