5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

v977用心调机,一样得心应手,虽然算不上暴力!(新增图片)

查看数: 13042 | 评论数: 65 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-27 21:23

正文摘要:

本帖最后由 孤岩 于 2014-5-1 20:29 编辑 977刚上市就败了两只,飞惯了cp的我,感觉977有些贼,不如cp暴力,自旋出乎意料的稳,控做工不敢直视经过无数次折腾,小改,测试,炸机,每每到深夜,(媳妇孩子都喊我病 ...

xiaobobo 发表于 2016-11-25 18:28
不如直接换2S动力

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
aliangge2010 发表于 2016-11-23 22:45
老帖子了。想问问楼主,泉速舵机固定法在哪里可以找到?或者有图片看看嘛
zzc0125 发表于 2014-5-14 19:11
不错啊  977是个好机  慢慢探索吧
孤岩 发表于 2014-5-13 22:08
青岛大男孩 发表于 2014-5-13 10:58
不知楼主的977现在情况如何 有么有改装什么

没有,最近时间不多,有时间就更新,谢谢关注

青岛大男孩 发表于 2014-5-13 10:58
不知楼主的977现在情况如何 有么有改装什么
孤岩 发表于 2014-5-12 22:30
青岛大男孩 发表于 2014-5-12 15:21
这个真的是,977越是动起来越稳,mini越动越没法控制。尤其是自旋,一塌糊涂

同仁
青岛大男孩 发表于 2014-5-12 15:21
孤岩 发表于 2014-5-12 00:21
ncp没飞过,micp就算了,按室内悬停(只限悬停)minicp完胜,动力也完胜977(这个跟控有关系)但只要动起 ...

这个真的是,977越是动起来越稳,mini越动越没法控制。尤其是自旋,一塌糊涂

孤岩 发表于 2014-5-12 00:21
我是楼主 发表于 2014-5-11 01:35
你觉得977飞3d手感好还是mini cp手感好,还有nano cp不知你飞过没?
来自安卓客户端

ncp没飞过,micp就算了,按室内悬停(只限悬停)minicp完胜,动力也完胜977(这个跟控有关系)但只要动起来和977没法比,无论室内室外,例如倒飞航线,左右定点自旋,自旋航线,八字,刷锅……minicp就靠边站了

我是楼主 发表于 2014-5-11 01:35
你觉得977飞3d手感好还是mini cp手感好,还有nano cp不知你飞过没?
来自安卓客户端
吻合 发表于 2014-5-9 22:22
纯新手 我买的977  六轴 都飞不好  炸了N次  尾电机座下面那个支架老断 粘好几回了   还有就是大齿扫了一个 请问这个有没有质量好点的 或者 金属的  老鸟们 给推荐一个吧

孤岩 发表于 2014-5-7 19:55
wangyan7827 发表于 2014-5-3 18:30
977如何重設尾舵中位

方法是按住方向右微调,开机,等控提示音终止,关控,再开控,中立点ok

孤岩 发表于 2014-5-7 19:54
larry1234 发表于 2014-5-1 21:29
會不會是控的問題,我 Mode 2 轉 Mode 1 也有此現象,機機會順時針自轉,要重設尾舵中位。

无法脱控,您指的是6还是3轴,6轴模式就放弃吧,3轴的话,一定能找到原因,model切换之后必须设置中立点的,方法是按住方向右微调,开机,等控提示音终止,关控,再开控,中立点ok

TNT灬硝烟 发表于 2014-5-7 16:33
路过帮顶

孤岩 发表于 2014-5-3 22:47
zlizi2012 发表于 2014-5-3 19:04
钳子捏平油门挡片前段并上油,可以有效减小油门一格一格的感觉

谢谢,飞机刚到手就把油门改了,我是直接换掉压片的,点些黄油以增加阻尼感,手感好很多

q7059344 发表于 2014-5-3 19:27
我估计只能在家里飞飞了
zlizi2012 发表于 2014-5-3 19:04
孤岩 发表于 2014-4-30 13:41
应该两颗螺丝,不过全拧紧,舵机依然会移动,向你说的那样泉速固定法很好,很实用!

钳子捏平油门挡片前段并上油,可以有效减小油门一格一格的感觉

wangyan7827 发表于 2014-5-3 18:30
977如何重設尾舵中位
TNT灬硝烟 发表于 2014-5-2 08:15
有没有人想出V977的  联系我下  扣扣  475880365  或者电话15140549447
孤岩 发表于 2014-5-1 22:33
qinszh 发表于 2014-5-1 22:31
原来要快速的按三次
来自苹果客户端

不用客气,祝你调机成功

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条