5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的睿鹰757-3经历及试飞视频

查看数: 1925 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-27 21:59

正文摘要:

看着论坛里睿鹰757-3的各种贴,心里那个忐忑,谁叫我也定了个第二批的呢,在组装的过程中,从看到的细节感觉--话说这个飞机卖这个价格,真贵。 收到飞机后因为个人RP缘故,电机不顺滑,轴尾部的卡簧没有,垂尾固定 ...

yrj429507yrj 发表于 2014-4-29 21:31
放弃了这架飞机的打算。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

酱吻盐 发表于 2014-4-29 21:21
P-51D 发表于 2014-4-28 10:40
着陆前要先改平在接地,不然容易炸机,如果是侧风降落,要用反舵休正。

谢谢你的提醒

P-51D 发表于 2014-4-28 10:40
着陆前要先改平在接地,不然容易炸机,如果是侧风降落,要用反舵休正。
az021 发表于 2014-4-28 09:31
最后感谢楼主  做了小白鼠  替我们档了七八百的费用  
az021 发表于 2014-4-28 09:30
我同楼主一样  都很关心此款飞机   同情楼主遭遇   鄙视无良厂家    消费者不傻   你把我们广大魔友当傻子   那就走着瞧    爱的越深恨的越深   睿鹰757-3垃圾做工   垃圾客服    不买也罢   
shisongbo 发表于 2014-4-28 09:17

场地真棒!
csbmw 发表于 2014-4-28 00:01

听这风声和对面树的摆动,应该在四级风+五级阵风中,常出来飞的应该买个便捷式风速计,飞前测测风速飞着放心,让人看着也“专业”,哈哈。

plaaf杰 发表于 2014-4-27 23:18
货不值价
long131981 发表于 2014-4-27 23:04
就听见电机惨叫 速度没见提升
零点纬度 发表于 2014-4-27 22:51
做FPV好
赛飞123 发表于 2014-4-27 22:42
飞机来还是蛮爽的
niuyc 发表于 2014-4-27 22:42
这飞机真没有想象中的那么好
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条