5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

H血统折叠六轴方案,求大家的意见

查看数: 964 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-30 08:04

正文摘要:

昨天收到一份共享的H4图纸,仿着画了个折叠六轴方案,我同事力学很厉害,说受力太复杂,各种不好,发上来给大家看看,求意见

方恨少 发表于 2014-4-30 20:34
炸机前秦吧,这样的分布确实是不行的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

LD丶刹手 发表于 2014-4-30 17:05
中间很脆弱
归巢雁 发表于 2014-4-30 11:09
如果不存在等效力矩和超出飞控算法范围是可以做的很漂亮的,如果不高空飞行的话!
long0001 发表于 2014-4-30 09:58
扭扭羊 发表于 2014-4-30 09:57
bick 发表于 2014-4-30 09:48
就想着载重能大点

要想增加承重,可以板厚一些,管粗一些,臂长一些,桨大一些……还是High One,4轴都可以7.5kg了,够不够?

pclna 发表于 2014-4-30 09:55
靠 飞控稳定啊 ?

bick 发表于 2014-4-30 09:52
david问天 发表于 2014-4-30 08:48
中间两个支臂板的受力点不在中心,确实太复杂,把中间的支臂的安装位置尽量向中心调整

我是看大黄蜂一类的异型也都不在中心,本身自重才几公斤,机架内部受力应该还是有富余吧
bick 发表于 2014-4-30 09:48
扭扭羊 发表于 2014-4-30 09:41
H机架好处就是简单,H4很好,H6感觉没有太大必要。4轴很好,人家High One还是4轴呢。

就想着载重能大点
扭扭羊 发表于 2014-4-30 09:41
H机架好处就是简单,H4很好,H6感觉没有太大必要。4轴很好,人家High One还是4轴呢。
david问天 发表于 2014-4-30 08:48
中间两个支臂板的受力点不在中心,确实太复杂,把中间的支臂的安装位置尽量向中心调整
zjs13588 发表于 2014-4-30 08:46
路过,学习
flyhh 发表于 2014-4-30 08:32
中间两根确实强度不好搞
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条