5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

台風大側風亂飛一通

查看数: 1143 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-3 14:13

正文摘要:

本帖最后由 qiaa 于 2014-5-3 14:44 编辑 前天大側風鴨翼太靈敏 今天已經調適OK,通場完直接降落 太久沒飛台風了,前天起飛後忘了把鴨翼切反向(視頻是前天飛的),導致俯仰太靈敏,今天切了反向 ...

weijia8306 发表于 2014-5-4 09:23
ykim 发表于 2014-5-4 00:18
我的台风也是水星,声音跟你这个差很多哦

应为因为这哥们用6S版本的水星,但是电池是用7S,而且把双出改成单出了,呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

老吉头 发表于 2014-5-4 08:53

hyp105 发表于 2014-5-4 08:17
好飞场、好技术!
guochen 发表于 2014-5-4 07:24
技术真好。
ykim 发表于 2014-5-4 00:18

我的台风也是水星,声音跟你这个差很多哦

dreamsophia 发表于 2014-5-3 21:37
漂亮的飞机
jasonchai 发表于 2014-5-3 18:20

qiaa 发表于 2014-5-3 15:41
kira0328 发表于 2014-5-3 15:38
台风用的什么涵道  声浪不错啊

水星90

kira0328 发表于 2014-5-3 15:38
台风用的什么涵道  声浪不错啊
河马PRS 发表于 2014-5-3 15:38
台风装的是啥涵道?
qiaa 发表于 2014-5-3 15:26
也想飞好 发表于 2014-5-3 15:07
好飞场(估计时间不会很长)、好技术!

路燈座已經做好了,估計快不能飛了!

也想飞好 发表于 2014-5-3 15:07
好飞场(估计时间不会很长)、好技术!
Fly伟少 发表于 2014-5-3 14:45
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
weijia8306 发表于 2014-5-3 14:40
qiaa 发表于 2014-5-3 14:36
電動收放記得多被個一兩組以備不時之需啊! 既然老謝要寄給你,趁機一起買一買省趟運費!

早知这样,我还不如不买A6了,起落架不好弄啊,飞机倒是蛮轻的4000的6S放进去,一点感觉都有,像飞64,A6一定要搞全金属收放,不然一个降落不好起落架就要跪地

qiaa 发表于 2014-5-3 14:36
weijia8306 发表于 2014-5-3 14:34
恩,确实是个通病,不过首航没炸已经万幸了,妈的,为啥我首航有这么大侧风,吓死我了,FW真坑啊,我也在 ...

電動收放記得多被個一兩組以備不時之需啊! 既然老謝要寄給你,趁機一起買一買省趟運費!

weijia8306 发表于 2014-5-3 14:34
qiaa 发表于 2014-5-3 14:30
看來A6的前起落架是個通病!
http://www.efly98.com/cdb_efly98/viewthread.php?tid=140148&extra=page% ...

恩,确实是个通病,不过首航没炸已经万幸了,妈的,为啥我首航有这么大侧风,吓死我了,FW真坑啊,我也在市面上看了一下,没有这种规格的前起落架,还好问题找老谢反应了,他会送我几个收放壳子换上就好了,俺们降落技术不好,要求收放一定要结实啊

qiaa 发表于 2014-5-3 14:30
weijia8306 发表于 2014-5-3 14:26
我是卡卡,偶来顶你一下下,视屏里看到强哥和我自己了,哈哈,前天天气好,祝贺强哥那天幻影首航成功,顺便 ...

看來A6的前起落架是個通病!
http://www.efly98.com/cdb_efly98 ... &extra=page%3D1

weijia8306 发表于 2014-5-3 14:26
我是卡卡,偶来顶你一下下,视屏里看到强哥和我自己了,哈哈,前天天气好,祝贺强哥那天幻影首航成功,顺便祝贺下我自己今天A-6首航也成功,呵呵,虽然前起落架跪地了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条