5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

APM minim osd 显示画面切换设置方法

查看数: 8155 | 评论数: 28 | 收藏 21
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-7 21:08

正文摘要:

本帖最后由 壹壹 于 2014-5-7 21:46 编辑 刚刚上手apm 2.6 ,弄了好久才知道osd怎么用遥控切换画面。 首先,当然是将osd连上电脑(不会就去找泡泡大师的教程),然后打开osd管理软件OSD_Config 进入后,第一页 ...

去远方 发表于 2014-11-12 07:48
技术贴,狂奔来顶

欢迎继续阅读楼主其他信息

mahailong 发表于 2014-11-11 21:56
tjcdq 发表于 2014-10-24 17:10
APM minim osd 显示画面切换设置的方法,值得学习
yinji 发表于 2014-10-24 03:14
收藏备用,绝对好东西,感谢分享
方恨少 发表于 2014-10-16 14:46
不错,很有道理,谢谢分享。

zwdxbb 发表于 2014-10-16 12:51
hp2490 发表于 2014-10-16 10:34
你这个中文固件是哪里的啊。有下载地址么,谢谢。

我自己改的,下载不到,哈哈

hp2490 发表于 2014-10-16 10:34
zwdxbb 发表于 2014-10-15 23:22
打开软件,把文字往里面移进去一格

你这个中文固件是哪里的啊。有下载地址么,谢谢。

zwdxbb 发表于 2014-10-15 23:22
hp2490 发表于 2014-8-9 23:29
我的是OSD显示超范围了,整么都调不回来是个什么情况啊。

打开软件,把文字往里面移进去一格

hp2490 发表于 2014-8-9 23:29
我的是OSD显示超范围了,整么都调不回来是个什么情况啊。
awen3333 发表于 2014-8-5 16:03
谢谢,正在学习中
wangfeibeta 发表于 2014-7-31 11:02
周末试试,正嫌有的时候字儿多呢

zhaxi198470 发表于 2014-7-30 13:16
又学习了  不错不错
翼展战斗机 发表于 2014-7-28 10:20

壹壹 发表于 2014-7-7 23:42
zwdxbb 发表于 2014-7-1 00:16
按你教的方法,把那里DISABLED,保存之后,什么都看不到了,切8通道开关三档没反应。你到底是怎么设置 ...

我只是 设置了Warnings Auto Panel Switch这项的 DISABLED, 但我的OSD Toggle Channel这项是设置在6通道用个3段开关....还有,用的是雷迅家的新版osd...其它厂家出的旧款osd我有一个,但是没试过。

zwdxbb 发表于 2014-7-1 00:16

按你教的方法,把那里DISABLED,保存之后,什么都看不到了,切8通道开关三档没反应。你到底是怎么设置的呀?三档开关是怎么设置的?

blueshine 发表于 2014-6-27 17:51
壹壹 发表于 2014-5-12 10:49
泡泡大师的帖子里就有····你得多顶顶他帖子了,好多东西他那都有

至于osd固件,这个下载链接也是 ...

请分享个链接吧,那个google的网站基本没法打开

6689 发表于 2014-6-12 20:27

王者.不归来 发表于 2014-6-4 23:10
标记1··········
壹壹 发表于 2014-5-12 10:49
199sw5332 发表于 2014-5-10 22:13
LZ的OSD Config是怎么升级到2.4.0.0的?我怎么下载都只找到2.1.2.0版本

泡泡大师的帖子里就有····你得多顶顶他帖子了,好多东西他那都有

至于osd固件,这个下载链接也是他帖子里的:  https://code.google.com/p/minimosd-extra/downloads/list  

泡泡大师的帖子地址:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=864507

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条