5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于折叠桨,折叠桨座

查看数: 5339 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-13 15:53

正文摘要:

本帖最后由 xlla 于 2014-5-16 18:05 编辑 大多轴的装箱,携带十分不便。 dji 出了折叠桨,可惜不能通用,别家的电机装不上。 最近看tarot 出了款折叠桨座,不知道能否兼容性dji 1552 折叠桨,有用过麻烦分享下 ...

leslie3d 发表于 2014-6-7 12:22
xlla 发表于 2014-6-6 15:20
您说的没错,可是每次外出飞行,扛着大个儿机机非常不方便。平时搁家里也很占地。

哈哈,那是那是,哎,纠结哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

xlla 发表于 2014-6-6 15:20
leslie3d 发表于 2014-6-4 23:35
折叠机架刚性不够

您说的没错,可是每次外出飞行,扛着大个儿机机非常不方便。平时搁家里也很占地。

leslie3d 发表于 2014-6-4 23:42
不玩游戏玩电直 发表于 2014-5-26 12:27
DJI全套是没有桨座的,淘宝有配套的桨座出售,加上DJI全套(含桨),就可以,能装15桨的电机,基本适用。 ...

请问你折叠桨螺丝扭的松紧度,我试了下震动还是比较明显的,我的松紧度在螺丝刚好紧,桨摆横90度后自己会很缓慢的垂直下来,不知道这松紧对不?

leslie3d 发表于 2014-6-4 23:35
xlla 发表于 2014-6-4 21:48
不好意思,我的多轴还在组装中。试飞后告诉你。
我的目的是便携,入了这桨,携带尺寸缩了三分之一,便思 ...

折叠机架刚性不够

xlla 发表于 2014-6-4 21:48
leslie3d 发表于 2014-5-30 02:02
听33楼的说震动大?请问你的震动如何?

不好意思,我的多轴还在组装中。试飞后告诉你。
我的目的是便携,入了这桨,携带尺寸缩了三分之一,便思量着是否把机架出了换个h折叠回来,纠结着便停滞了。

欢欢华仔huayu 发表于 2014-5-30 08:37

leslie3d 发表于 2014-5-30 08:11
不玩游戏玩电直 发表于 2014-5-30 02:23
1、33楼说的是TM原装桨?我还没用过呢,不清楚。
2、和仿的TM或仿DJI15碳对比,感觉不到分别(没有工具 ...

谢谢你!请务必告诉我飞行数据,我也买了一套还没装,想问问螺丝紧到什么程度才算正常?我也是用的XA,就是过去的碳纤桨震动太大了,换了几家工艺都不行,才想着试试折叠。

不玩游戏玩电直 发表于 2014-5-30 02:23

1、33楼说的是TM原装桨?我还没用过呢,不清楚。
2、和仿的TM或仿DJI15碳对比,感觉不到分别(没有工具测数据,纯感觉)
3、飞机解锁启动瞬间(这个是甩一下,可以忽略)、怠速的时候,确实感觉振动大点。
4、离地后感觉不出分别了。
5、SX的飞控有振动记录,下次告诉你
xlla 发表于 2014-5-26 21:16
用tarot桨夹,直接装朗宇

DJI全套是没有桨座的,淘宝有配套的桨座出售,加上DJI全套(含桨),就可以,能装15桨的电机,基本适用。 ...

寻秦使 发表于 2014-5-28 13:03
折叠桨+通用型桨夹,曾经折腾一套回来用,对比后感觉比TM的1550效率高点,电机温度低些,不足是震动挺大,懒得折腾转手出了。。。
minlen1210 发表于 2014-5-28 12:51
我看TM也有出1552的摺疊槳,有人用過嗎?  他上面還標示螺絲鎖定的位置,好像不錯。
leslie3d 发表于 2014-5-28 12:20

还是dji桨加dji第三方的桨座效果会更好?

leslie3d 发表于 2014-5-28 12:19

请问下,dji桨加飞跃桨座,会不会有什么区别?

xlla 发表于 2014-5-26 21:16
用tarot桨夹,直接装朗宇
leslie3d 发表于 2014-5-26 03:06
请问下,dji全套能装上去朗宇上吗?

DJI全套是没有桨座的,淘宝有配套的桨座出售,加上DJI全套(含桨),就可以,能装15桨的电机,基本适用。

leslie3d 发表于 2014-5-26 03:06
不玩游戏玩电直 发表于 2014-5-13 17:47
飞越和DJI折叠
来自苹果客户端

请问下,dji全套能装上去朗宇上吗?

leslie3d 发表于 2014-5-26 03:03
xlla 发表于 2014-5-17 13:45
好吧,我错了,
跟您一样的电机,一样的桨,现在借助飞越桨座,凑活用了。

没看懂,那到底dji全套能装上去朗宇上吗?

xlla 发表于 2014-5-17 13:45
不玩游戏玩电直 发表于 2014-5-17 00:04
老是不相信人的话
来自苹果客户端

好吧,我错了,
跟您一样的电机,一样的桨,现在借助飞越桨座,凑活用了。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条