5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

帮忙看下这张图中H3-3D 挂的SONY相机是什么型号的?

查看数: 3071 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-16 22:44

正文摘要:

本帖最后由 xu7118 于 2014-5-16 23:30 编辑 飞机调试的差不多了,最近想着上云台和相机,无奈预算有限,黑狗什么的就算了吧,又没保修。 SONY AS15不知道怎么样?价格跟银狗差不多,好在有保修 图是无意中 ...

tom1218 发表于 2014-5-17 12:03
主要是只有hdmi没有av输出图传不方便,还有照片只有200w像素,要能用我也不用买狗了

欢迎继续阅读楼主其他信息

快乐的小米粥 发表于 2014-5-17 06:05

外观看着像索尼(SONY) HDR-AS100V 和索尼(SONY) HDR-AS30V

这俩外观基本一样,就是功能上有些差别。

as30v

as30v

as100v

as100v
xu7118 发表于 2014-5-17 00:23

我反正看不出来!关键是云台看起来不像自己随便改的,像大疆原厂专门做的,如果大疆能单出这种安装适配架就好了

litian 发表于 2014-5-16 23:44

你再看下

xu7118 发表于 2014-5-16 23:27
hyf 发表于 2014-5-16 23:14
怎么保修?摔坏了能保修?

外面用泡沫包好,小炸看不出什么痕迹的话应该可以拿去保修的

usa137170 发表于 2014-5-16 23:27
不错

hyf 发表于 2014-5-16 23:14
怎么保修?摔坏了能保修?
xu7118 发表于 2014-5-16 23:08
查了一下,SONY就AS15 AS30 AS100三款,看起都差不多,AS15价格好像跟银狗3差不多,不知道有没有用?
bubu0707a 发表于 2014-5-16 22:53
A15吧
應該
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条