5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手直接挑戰 Pixhawk X8,組機歷程

查看数: 14336 | 评论数: 65 | 收藏 27
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-20 12:18

正文摘要:

本帖最后由 minlen1210 于 2014-5-20 13:19 编辑 小弟剛入魔,但之前已經有興趣所以一直在各大論壇爬文學習基本知識,大約半年才決定要實踐自己做自己的JJ。  原本看上得是某寶的QU4D機架,後來又對摺 ...

minlen1210 发表于 2014-9-9 10:54
天涯为邻 发表于 2014-9-8 10:40
现在空机重量在2100克,加上云台和GOPRO估计2500克不到,10000的电池大概在1500克左右,所以我的机器和你 ...

呵呵,你還是實測一下比較好,搞不好能多飛一點點,不過我覺得能飛超過20分已經很好了啦。

欢迎继续阅读楼主其他信息

Ip88qI 发表于 2014-9-8 11:00
我想说,这个电调贴纸怎么那么像是我画的。。。刷的BLheil的固件然后重新包皮贴贴纸的么?
天涯为邻 发表于 2014-9-8 10:40
minlen1210 发表于 2014-5-21 00:42
還沒實測過能飛多久,因為前1,2次飛心裡很緊張都沒飛太久就下來了,估計下次開懸停測一下唄,上次大概飛 ...

现在空机重量在2100克,加上云台和GOPRO估计2500克不到,10000的电池大概在1500克左右,所以我的机器和你的重量相当,参考你的数据估计25分钟很艰难了。
天涯为邻 发表于 2014-9-8 10:35
minlen1210 发表于 2014-6-9 08:01
昨晚試了一下新的10000mah電池,在風中抗風旋停約21分鐘,由於風一陣陣的很恐怖就先下來了,不過差點提控回 ...

请教下,用了10000的电池后,起飞重量是多少?
我也装了台X8,之前用6S8000的电池,4.7KG起飞重量飞了16分钟,现在刚买了10000的电池,太大了,没法固定,正在加工电池板,打算含电池和GOPRO与云台控制在4.1-4.2KG,很期望能突破25分钟。

minlen1210 发表于 2014-9-6 13:19
xlla 发表于 2014-9-6 00:11
apm有led状态灯接,相信pix也有,比单独的灯好,能指示状态,电量,卫星啥的,推荐折腾下。

另,请问 ...

我箱子也是5.8kg重,整個裝起來就是10kg了
来自苹果客户端来自苹果客户端
makeflyeasy 发表于 2014-9-6 12:35
还可以啊
薛福正 发表于 2014-9-6 00:36
帮顶
xlla 发表于 2014-9-6 00:11
minlen1210 发表于 2014-7-20 15:03
那是腳踏車燈啦,要用時綁上去就好啦。他有給2條有彈性的矽膠帶。

apm有led状态灯接,相信pix也有,比单独的灯好,能指示状态,电量,卫星啥的,推荐折腾下。

另,请问空箱子多重,看相似款的有6kg,实在不敢信。

xzkeee 发表于 2014-9-3 23:48
刚玩就入这设备厉害啊
heyi1010 发表于 2014-9-3 20:34
學習了 謝謝
Ace2Be 发表于 2014-8-2 13:07
还是保守点较妥,电池千万不要过放电,容易大肚子,得不偿失。
minlen1210 发表于 2014-7-20 15:03
532988019 发表于 2014-7-20 14:21
lz可以挂的航灯是什么情况,怎么挂的

那是腳踏車燈啦,要用時綁上去就好啦。他有給2條有彈性的矽膠帶。

532988019 发表于 2014-7-20 14:21
lz可以挂的航灯是什么情况,怎么挂的
minlen1210 发表于 2014-7-20 12:56
ruoxi66 发表于 2014-7-20 12:47
8个15寸桨挂个狗、浪费

来自安卓客户端

我只是想體驗看看而已啦,所以掛狗,萬一掛微單我旋停時間就小於20分鐘了,感覺不好。
昨天剛換成3軸 sbus雲台,有鎖頭跟追頭模式,好好玩。

ruoxi66 发表于 2014-7-20 12:47
8个15寸桨挂个狗、浪费

来自安卓客户端
鹏鹏同学 发表于 2014-7-20 10:57
楼主是技术帝
110351538 发表于 2014-7-20 10:17
好看!!!
minlen1210 发表于 2014-7-20 10:15
atqq800 发表于 2014-7-20 03:01
求H4安全箱购买地址·````

請某X寶搜尋...."老A 高檔劇組安全箱 防水箱 儀器箱 儀表箱工具箱拉杆設備箱"
我要飞得更高fzb 发表于 2014-7-20 09:41
楼主一定是有基础的
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条