5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

漫长的QAV250四轴装机过程

查看数: 12642 | 评论数: 24 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-24 15:37

正文摘要:

本帖最后由 lobin 于 2014-5-24 15:42 编辑 暂时到手的配置如下:飓风的2206 1900KV的电机,QAV250标准版不是那个PRO,有PRO的卖家要月底才能发货,所以先用标准版的,电调SUNRISE的BLHELI 20A电调(不带BEC),带BEC的分 ...

yuzhen01 发表于 2015-8-6 20:07
咱也想搞个玩

欢迎继续阅读楼主其他信息

1382944 发表于 2014-12-31 14:29
正在考虑要不要也弄一套玩玩!
KevinHuang 发表于 2014-12-25 17:33
都用2206作动力电机咯,在拉力富裕的情况下,建议机身版还是用铝柱连接较强壮,虽然会比塑胶柱重了点点,要不然炸机你就知道痛了...,如果能建议用6吋桨,期待2206的表现!
章鱼大叔 发表于 2014-12-25 16:18
这鸡架只能上5寸桨吧     2206用五寸的不小么
来自苹果客户端来自苹果客户端
geziming0210 发表于 2014-12-25 14:55
求PM小机的连接~
quqwe0y0 发表于 2014-6-30 18:37
楼主我也在弄穿越神器  也是在纠结 飞控的问题  
gzpet 发表于 2014-6-30 14:47

谢谢楼主分享

liheng 发表于 2014-6-30 12:55
摄像头是12V的吧?怎么供电?
Abbyfang 发表于 2014-6-24 15:30
个人还是觉得飞扬哥哥做的QAV250强大一些,无论是外观还是重量,优势都远远大过于这个,比PRO便宜多少,用这个的钱买了一个PRO。值
chenmoshitou 发表于 2014-6-16 06:43
这个250能 挂 狗3 吗  
92gyt 发表于 2014-6-15 17:14
有联系方式么,想请教些问题
men009 发表于 2014-6-10 17:08
LZ快点上图传视频不吧,别扣胃口了,还有摄像头用微光的吧,不然不能全天候啊
jieda7207837 发表于 2014-6-10 14:48

法師傅 发表于 2014-5-25 20:08
lobin 发表于 2014-5-25 18:37
现在装到这地步,停工了,可能当二手出掉它了,或者等八月份模展时再说吧,实在纠结不定飞控,另外加上经费出 ...

可惜

lobin 发表于 2014-5-25 18:37
法師傅 发表于 2014-5-25 13:26
原來已经装了有十天到半个月 ...

我都是前天才下單 , 所以只等一星期就有PRO版

现在装到这地步,停工了,可能当二手出掉它了,或者等八月份模展时再说吧,实在纠结不定飞控,另外加上经费出问题 了.没有经费支持了,

法師傅 发表于 2014-5-25 13:26
lobin 发表于 2014-5-25 10:08
关键不是多等一个星期 ,发这个贴子时,上面这些东西 已经装了有十天到半个月了.所以要多等三个以上的星期 ...

原來已经装了有十天到半个月 ...

我都是前天才下單 , 所以只等一星期就有PRO版

lobin 发表于 2014-5-25 12:31
大明大大 发表于 2014-5-25 12:26
后面那个是什么机架,求告知

来自安卓客户端

那个大的么,是雨翼的FPV机架,国内现在应该没有了,给国外买断专利了,不过国内有仿的老油条的机架,蝗虫机架,长的一样,只是没有电路板的,这个中心板上带有NAZA的BEC和图传以及摄像头的BEC布线的

大明大大 发表于 2014-5-25 12:26
后面那个是什么机架,求告知

来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条