5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FUTABA 6303接收与VBAR连接的问题,在线等啊~~~~~~~~~~~~~(已解决)

查看数: 7849 | 评论数: 32 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-28 10:35

正文摘要:

本帖最后由 70年代 于 2014-5-29 10:49 编辑 连接如图,但是接收和VBAR不过信号,是不是哪里错了,谁用过给指导下。

70年代 发表于 2014-5-29 14:47
蚊子飞飞 发表于 2014-5-29 14:43
你这个怕是有问题哦。6303肯定要用mult fasst才行。不然7CH都不支持SBUS

哦   还是对6303对频不熟悉,也没中文说明书
先就这样用吧,多谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

蚊子飞飞 发表于 2014-5-29 14:43
70年代 发表于 2014-5-29 10:41
不知道,3个模式都试了,就这个可以

你这个怕是有问题哦。6303肯定要用mult fasst才行。不然7CH都不支持SBUS
70年代 发表于 2014-5-29 10:41
蚊子飞飞 发表于 2014-5-29 09:23
LZ的对频怎么会选7CH呢???6303应该是mult fasst的制式才对啊。

不知道,3个模式都试了,就这个可以
keyzheng 发表于 2014-5-29 09:35
70年代 发表于 2014-5-29 09:19
多谢,昨天已经弄好了,对频问题

我看到后面也发现已经弄好了,模型的乐趣在于解决各种问题,祝爽飞

cyclone1983 发表于 2014-5-29 09:35
这个桨夹和机身略骚
蚊子飞飞 发表于 2014-5-29 09:23
LZ的对频怎么会选7CH呢???6303应该是mult fasst的制式才对啊。
70年代 发表于 2014-5-29 09:19
keyzheng 发表于 2014-5-29 09:15
插线先确定都对不对,如果对的,接收机先对频,vbar要先连电脑选SBUS模式,接收机连vbar才能用。看看你 ...

多谢,昨天已经弄好了,对频问题

keyzheng 发表于 2014-5-29 09:15

插线先确定都对不对,如果对的,接收机先对频,vbar要先连电脑选SBUS模式,接收机连vbar才能用。看看你哪一步不对吧。

文k 发表于 2014-5-29 01:26
接收机型号  一般7通或者7通以下的 都要设置成7CH才能对频
70年代 发表于 2014-5-28 22:22
cloud104 发表于 2014-5-28 21:37
搜了下 真贵 520米啊 ,还是原装电机用用得了,我那原装电机在低速时会有震动。

今天试试还行,就是达普电池不行,动力明显不足。
有些细节还要调整,买2块电池假期再飞继续调试
飞机还会很不错

cloud104 发表于 2014-5-28 21:37
搜了下 真贵 520米啊 ,还是原装电机用用得了,我那原装电机在低速时会有震动。
cloud104 发表于 2014-5-28 21:35
想知道你那虫子电机轴径有4mm的版本啊?如不是怎么装上去的?电机轴径4mm的电机不好找啊?
70年代 发表于 2014-5-28 15:11
小佳 发表于 2014-5-28 15:07
也是对桨夹感兴趣~~这是450机机?

比450大一号,480级别
小佳 发表于 2014-5-28 15:07
也是对桨夹感兴趣~~这是450机机?
70年代 发表于 2014-5-28 14:54
sosok163 发表于 2014-5-28 12:38
这机的大桨夹给力,漂亮
其它帮不到你

这个飞机我可是花了心血啊。算是顶配了

斜盘DS95x3;锁尾8910A+;蝎子2520 1360电机;

凤凰ICE美国版50a电调;mini Vbar陀螺;FUTABA 6303SB接收。。。。

银子哗哗的流啊

gph_xj 发表于 2014-5-28 12:45
70年代 发表于 2014-5-28 11:54
非常感谢,已经对频好了

不客气

sosok163 发表于 2014-5-28 12:38
这机的大桨夹给力,漂亮
其它帮不到你
70年代 发表于 2014-5-28 11:54

非常感谢,已经对频好了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条