5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助,MWC MEGA飞控板,刷如BI阿凡达模式后,D6接口的舵机无反应,D2接口舵机无问...

查看数: 2430 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-29 00:53

正文摘要:

求助,MWC MEGA飞控板,刷如BI阿凡达模式后,D6接口的舵机无反应,D2接口舵机无问题。当刷回X4模式后,D2 D6都没有问题,请高人指导,我刷入的是2.2版本。

imzhoujian 发表于 2015-3-23 18:05
maxmusic 发表于 2015-3-21 11:43
在ARDUINO IDE里查看一下代码,看定义的接口与你接线的接口是不是符合。如果不符,改一下代码,把接口定义 ...

哥,不懂编程飘过,有时间没,麻烦看下2.3的代码,2.3配套的安卓和电脑调参软件更好用,否则升不升级无所谓

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
maxmusic 发表于 2015-3-21 11:43
在ARDUINO IDE里查看一下代码,看定义的接口与你接线的接口是不是符合。如果不符,改一下代码,把接口定义成你接线的接口就行,开源的好处就在这里了。自己可以随便改
imzhoujian 发表于 2015-3-20 22:59
楼主,最近测试后,发现BI模式最多2.2可用,2.2版中不是所以传感器型号都能用。

我的MEGA传感器改#define MEGAWAP_V2_ADV,2个舵机都能用,刷其它的就不能用了

2.3,2.4都试过,都只有一个舵机动
imzhoujian 发表于 2015-3-3 13:11
livepor 发表于 2015-3-2 15:15
我就是在北京工业大学的操场玩会!都不敢飞出操场。

没机会对比,像马头的阿凡达就是bi模式,但不知道他用的是328的硬件还是刷的是2.1版
livepor 发表于 2015-3-2 15:15
daguang 发表于 2015-1-21 02:46
楼主呀,能告诉我一下您平时都在哪飞吗?我一直找不到地方飞,问了很多人都不理我,只能挨个问一下了,希望 ...

我就是在北京工业大学的操场玩会!都不敢飞出操场。
livepor 发表于 2015-3-2 15:12
imzhoujian 发表于 2015-2-23 00:10
我测试了下,如楼主所说啊,连2.4版都不行

不过我注意到我们两个貌似都是mega版

对呀

imzhoujian 发表于 2015-2-23 00:10
我测试了下,如楼主所说啊,连2.4版都不行

不过我注意到我们两个貌似都是mega版
daguang 发表于 2015-1-21 02:46
楼主呀,能告诉我一下您平时都在哪飞吗?我一直找不到地方飞,问了很多人都不理我,只能挨个问一下了,希望您能告诉我平时在北京什么地方飞,谢谢了
来自安卓客户端来自安卓客户端
我要飞得更高fzb 发表于 2014-5-29 22:16
舵机可以单独供电 这个两轴 不太好玩
爵爷 发表于 2014-5-29 15:15
你确定是用那俩口吗
livepor 发表于 2014-5-29 08:26
我昨天实验了一下。2.1版本没有问题。2.2版本D6舵机无反应。2.3版本D2舵机无反应。

来自苹果客户端
livepor 发表于 2014-5-29 08:24
自己顶一个。

来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条