5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X3组装尾轴问题

查看数: 2304 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-31 13:23

正文摘要:

上次单向钢套坏了,店家马上就给我换了新的。。。 但是这第二台X3我从各方面细节感觉还会有问题 因为组装中联上的十字盘连动杆的时候发现8个小轴承,有3-4个的滚珠保护盖板有不同程度的凹陷,而且感觉轴承不是 ...

袁28 发表于 2014-6-18 22:39
楼主可能是批次问题吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
袁28 发表于 2014-6-18 22:31

我前几天才入的X3,之前也害怕有问题,不过很幸运,我的X3装配顺利,没有遇到任何问题,飞行后,除了声音大点之外,飞行稳定,目前爽飞中。搭配蝎子2520,真的很爆哦!

kiki_sdj 发表于 2014-6-18 22:00

NM蛋疼的我也碰到这个问题了。手头也没有1.5MM的钻头,悲剧中。还有那个什么教学安装贴有好几处漏洞。后面有空我来一一指出。TMD别误导人。
刚把销钉的问题搞定,那个尾扇齿竟然连轴承都套不进,诶继续砂纸打磨。

ZZZX520 发表于 2014-6-11 06:24

看看
压缩饼干 发表于 2014-6-6 11:20
不能硬来,提前上一滴机油,就好弄进去了
睿智星 发表于 2014-6-5 17:32
butoun 发表于 2014-6-5 15:41
有的人安装完全没问题,有的安装十分费劲,不知道是不同批次的X3尾轴上伞齿开孔尺寸不同还是这个销子的直径 ...

应该是批次问题,我上一台X3,安装顺利,有几个问题也只是因为自己安装方法的问题。
其实也就差了几丝,我用1.5的螺丝刀可以顺利的进出,用游标卡尺量了这个销子也是1.5左右。

有问题的零件,店家已经给我重新发货了,这次收到了如果还紧的话,我会用砂纸磨一下。

butoun 发表于 2014-6-5 15:41
有的人安装完全没问题,有的安装十分费劲,不知道是不同批次的X3尾轴上伞齿开孔尺寸不同还是这个销子的直径不同?
chen586520 发表于 2014-6-5 15:12
组装过程中。无任何质量问题。。。目前双飞中·····
L825674591 发表于 2014-6-5 13:28
我慢慢敲进去的
butoun 发表于 2014-6-3 18:35
我的也是这样,最终也没有安装特别到位,还把伞齿滑牙了一点,太紧了
170159230 发表于 2014-6-3 15:23
我也遇到这问题,我觉得还是慢慢的敲进去
sonyex678 发表于 2014-6-2 16:32
GAUI 发表于 2014-6-1 05:11
尾轴的梢子我是穿过去后,不锁后面的顶丝,直接热缩套管套起来,轻也方便,也不用担心顶丝没锁紧脱落。
...

QQ  MY name的验证名称是什么啊?

一缕清风 发表于 2014-6-1 05:17
尾轴的梢子的确不好插进去! 当初我也是费了好长时间才搞定的!中联相位臂的轴承的确靠人品~
GAUI 发表于 2014-6-1 05:11
yuhongmiao 发表于 2014-5-31 21:51
我两台X3,那个尾轴的销子,的确不好装!

尾轴的梢子我是穿过去后,不锁后面的顶丝,直接热缩套管套起来,轻也方便,也不用担心顶丝没锁紧脱落。
话说,楼主这次装机似乎问题挺多的,876738636加我Q吧,我来了解了解是怎么一回事。

quake_j 发表于 2014-6-1 00:50
得用技巧
565572706 发表于 2014-6-1 00:38
嘿嘿 同感啊
yuhongmiao 发表于 2014-5-31 21:51
我两台X3,那个尾轴的销子,的确不好装!
caitaoxh 发表于 2014-5-31 20:52
julytj 发表于 2014-5-31 20:44
也不完全吧,考验人的装配,我的x3今天首飞了,很稳的飞机

恭喜

julytj 发表于 2014-5-31 20:44
caitaoxh 发表于 2014-5-31 17:40
泰世的廉价机不会那么完美的。

也不完全吧,考验人的装配,我的x3今天首飞了,很稳的飞机

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条