5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助泡泡大神 求助各位大神 NAZA V2 接 天地飞9 2.4G....

查看数: 3062 | 评论数: 16 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-4 21:24

正文摘要:

本帖最后由 株洲丶KK 于 2014-6-4 22:30 编辑 小弟是新手  想请各位大神   V2 和 天地飞9 二代 2.4G     接线方法 或者还是像泡泡大神教程里面 NAZA-天地飞9通72M接收 ...

phoenixtimes 发表于 2014-8-4 13:59
gaoxuexing1989 发表于 2014-6-4 22:47
接收机1   ——  主控 A
        2   ——         E
        3   ——         T

天9的右边开关F是个三段的。可是没有显示通道啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

zwdxbb 发表于 2014-7-16 10:34

新手课堂,DJI NAZA及配套产品的使用合集,省时、省心、省力,你值得拥有。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &fromuid=117325
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)

株洲丶KK 发表于 2014-6-4 23:13
gaoxuexing1989 发表于 2014-6-4 22:47

谢谢  大哥
灿烂千阳 发表于 2014-6-4 22:51
株洲丶KK 发表于 2014-6-4 21:30
哦   那请问   铂金30的信号新  是白色向上 还是黑色向上。?

黑色

株洲丶KK 发表于 2014-6-4 22:34
请谅解  我是新手...

4   ——         R
上面是基本通道
        5  ——          U       飞行模式选择           分配到遥控的一个三段开关上
        6  ——         X2      智能方向控制             分配到遥控的一个三段开关上
其他的可以不用接了,六通道飞行完全满足,剩下的通道控制云台、快门什么的去。
这下懂了吧

株洲丶KK 发表于 2014-6-4 22:34
gaoxuexing1989 发表于 2014-6-4 22:31
自己先仔细看看天九的说明书还有V2的说明书,都有的,看了就知道了
佩服楼主,好白

请谅解  我是新手...

株洲丶KK 发表于 2014-6-4 22:33
usa137170 发表于 2014-6-4 22:30
有个小缺口的方向是信号线。。很方便确认的

线已经接好  不知是对是错

gaoxuexing1989 发表于 2014-6-4 22:31
自己先仔细看看天九的说明书还有V2的说明书,都有的,看了就知道了
佩服楼主,好白
usa137170 发表于 2014-6-4 22:30

有个小缺口的方向是信号线。。很方便确认的
株洲丶KK 发表于 2014-6-4 22:22
白色de小牙刷 发表于 2014-6-4 22:12
通道接对了就行吧。然后三根线,中间是正极。两边,颜色深的是负极,另一个是信号线。

第二个问题  已经解决    求指导V2 接 2.4G接收器

白色de小牙刷 发表于 2014-6-4 22:12
通道接对了就行吧。然后三根线,中间是正极。两边,颜色深的是负极,另一个是信号线。

株洲丶KK 发表于 2014-6-4 21:52
小小石头 发表于 2014-6-4 21:40
上面有标识,通常白色和黄色是信号线/中间的是红色线也就是+极/棕色和黑色是-负极。看你的设备上面是负极, ...

好的  谢谢了

小小石头 发表于 2014-6-4 21:40
上面有标识,通常白色和黄色是信号线/中间的是红色线也就是+极/棕色和黑色是-负极。看你的设备上面是负极,也就是黑色线在上面,白色的信号线在下面。
株洲丶KK 发表于 2014-6-4 21:30
rx712345 发表于 2014-6-4 21:28
接收機端沒有定義!除非是用同款的不然別人很難知道是否接對!

哦   那请问   铂金30的信号新  是白色向上 还是黑色向上。?

rx712345 发表于 2014-6-4 21:28
接收機端沒有定義!除非是用同款的不然別人很難知道是否接對!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条