5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

H3-D3云台起飞头就歪我是没办法给它治了,还是请DJ技术人员看看吧

查看数: 4779 | 评论数: 43 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-5 21:16

正文摘要:

本帖最后由 翱翔云岭 于 2014-6-7 12:05 编辑        上个月自从买了DJ H3-3D云台后每天都在折腾,云台的稳定性没的说,可就是   第三轴老是有节奏的歪头让我头痛。这个症状其他 ...

ZHANGYUJSJ 发表于 2014-9-21 22:31
楼主我的也黑老火,直接供电的,H4的机架,根本没有什么震动,我朋友的蜻蜓云台还黑不错,后悔买这个DJI了,

欢迎继续阅读楼主其他信息

小风筝 发表于 2014-9-21 14:22
唉。。越做越差了,,唉。。以前那批背插的质量会好一点。。
leixun518 发表于 2014-9-21 08:14
肯定是楼主的责任,大疆怎么会认为自己有问题呢。  试问那些精灵歪脖子也是震动影响吗?
rose2651 发表于 2014-9-21 00:30
我的也是这个问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
h82855228 发表于 2014-7-2 19:27
我之前也有这个摆头,后来升级固件之后就没有再出现这个问题了
freedomlkk 发表于 2014-7-2 19:19
zdj东建 发表于 2014-7-2 14:42
不是GCU那个模块上有两根红黑电源线嘛  你直接并到你那个电池插头那里就好了   它支持3S-6S电源的

我是P2 H3-3D  沒GCU??阿
tsaiyiyang 发表于 2014-7-2 17:40
很多有問題的都不是新手了,
本人是DJI粉,但最近一直雷。
我機子是用電機推的,不是磁浮的。
高頻震動確實無法完消。
將病因完全推給震動,合理嗎?

xuhui1161 发表于 2014-7-2 14:57
我的也出问题了
你们怎么解决的?

zdj东建 发表于 2014-7-2 14:42
不是GCU那个模块上有两根红黑电源线嘛  你直接并到你那个电池插头那里就好了   它支持3S-6S电源的  
freedomlkk 发表于 2014-7-2 14:38
zdj东建 发表于 2014-7-2 14:25
是震动引起的,你换个减震球,然后直接给他供电 不需要加电阻模块  我就是这样的 现在很稳

你好:
想試試!
能告知H3-3D排線的供電腳位的照片嗎?不然怕供錯電,燒了,先謝謝!

zdj东建 发表于 2014-7-2 14:25
是震动引起的,你换个减震球,然后直接给他供电 不需要加电阻模块  我就是这样的 现在很稳
老城故事 发表于 2014-6-28 18:59
传感器歪了吧
赵赵伟伟 发表于 2014-6-28 15:34
HighView 发表于 2014-6-28 13:27
朋友你好,你的问题解决了吗?我也出现这个问题!

换40 褶皱球  基本OK 偶尔歪头  风阻大  没办法  电机功率就那么大了!

cnprime 发表于 2014-6-28 15:22
持续关注中,
翱翔云岭 发表于 2014-6-28 15:02
HighView 发表于 2014-6-28 13:26
楼主的问题解决没有?我前两天刚刚上一个3D的,跟你一模一样的问题!自己无缘无故左边偏头后再突然甩正!不 ...

返厂后才基本解决。这批云台肯定有问题
HighView 发表于 2014-6-28 13:27
赵赵伟伟 发表于 2014-6-8 16:31
我的云台也是今天装上测试的  也是这个问题!如何解决呢?我觉得不是震动引起的!希望大疆出来帮组解决啊! ...

朋友你好,你的问题解决了吗?我也出现这个问题!

HighView 发表于 2014-6-28 13:26
楼主的问题解决没有?我前两天刚刚上一个3D的,跟你一模一样的问题!自己无缘无故左边偏头后再突然甩正!不过,我的频率比你高多了,上天一分钟左右后开始甩头,两三秒一甩头,都甩晕了!怎么调都没用。
shenlei1605 发表于 2014-6-24 21:20
学习
DJI技术支持2 发表于 2014-6-10 16:00
翱翔云岭 发表于 2014-6-10 15:58
我第一个视频就是硬挂的、没有软连接!40度带褶的角怎么理解?谢谢

您好!
关于您反馈的问题,我这边的方案都不能解决,建议您返厂与我们确认一下。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条