5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

轻木扑翼smartbird

查看数: 3486 | 评论数: 38 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-7 19:33

正文摘要:

上次本打算单单做个轻型的扑翼机,用舵机减速组带动,详见此贴,只能说舵机的速度跟不上,但扭力还是有的。看着这两个翅膀,突然灵感来了,之前大二做过一个smartbird,翼展,用电木板做骨 ...

爱无声心聆听 发表于 2019-12-9 18:55
很厉害。。。。。。。。。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

wjl992006 发表于 2019-12-8 21:02
b122350 发表于 2015-10-30 23:54
天穹 发表于 2014-6-7 19:43
顶,lz好手工,就是担心强度。我跟同学做过两架,全碳纤的,一架翼根直接断了,还有一架飞了三十多秒扫齿了 ...

相当不错

辛德拉 发表于 2015-10-30 10:57
我又来了,会出改进版双舵机主动扭转smartbird,翼展还是1.16米
天穹 发表于 2014-6-19 15:06
辛德拉 发表于 2014-6-15 12:47
你们的扑翼机的翼尖上有舵机吗?

单面蒙的,效率比较低。还有我们的是3通道控制,没有活动翼尖。其实这个机用方向舵转弯就行了,活动翼尖除非是自动改变迎角的,否则完全不需要

辛德拉 发表于 2014-6-15 13:25
顶,lz好手工,就是担心强度。我跟同学做过两架,全碳纤的,一架翼根直接断了,还有一架飞了三十多秒扫齿了 ...

你们的机翼上下都蒙了风筝纸吗?
辛德拉 发表于 2014-6-15 12:47

你们的扑翼机的翼尖上有舵机吗?
酸奶 发表于 2014-6-9 12:50
辛德拉 发表于 2014-6-9 11:31
这个不是我做的,他们使用碳纤板做的,但很贵,有钱的话可以烧一点

好的 ,谢谢,祝你的轻木版的能够成功

辛德拉 发表于 2014-6-9 11:31
酸奶 发表于 2014-6-9 10:48
楼住有这个轻木扑翼smartbird的资料吗?我很喜欢啊~~拜托发给我好吗?QQ993684895拜托了。

这个不是我做的,他们使用碳纤板做的,但很贵,有钱的话可以烧一点
辛德拉 发表于 2014-6-9 11:29
酸奶 发表于 2014-6-9 10:46
楼住有这个飞机的资料吗?我很喜欢啊~~拜托发给我好吗?QQ993684895

网上有这类资料哦,但是没有原稿图纸,自己到网上详细搜寻吧 Smartbird
swash2002 发表于 2014-6-9 10:58

手工真好~~~~字数5iMX我爱模型~~~
酸奶 发表于 2014-6-9 10:48

楼住有这个轻木扑翼smartbird的资料吗?我很喜欢啊~~拜托发给我好吗?QQ993684895拜托了。

楼住有这个飞机的资料吗?我很喜欢啊~~拜托发给我好吗?QQ993684895
辛德拉 发表于 2014-6-8 16:40
我快升级了
辛德拉 发表于 2014-6-8 16:37
现在很忙啊
辛德拉 发表于 2014-6-8 16:36
还是给点力吧
辛德拉 发表于 2014-6-7 20:46
ZZZX520 发表于 2014-6-7 20:21
请问楼主 配件在那弄的到 或是在那能买到

全是自己手工制作,除了电子设备
ZZZX520 发表于 2014-6-7 20:21
请问楼主 配件在那弄的到 或是在那能买到