5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

拉锯测试新装备,瓶颈转到遥控了

查看数: 1954 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-8 13:07

正文摘要:

本帖最后由 cat7917 于 2014-6-8 13:10 编辑 升级600mw图传一段时间了,发现显示器亮度和天线啥的各种跟不上时代了,到了一百多米就雪花,更换了图传位置有所好转,不过也就两百米不到,和希望中的差距太大。所以 ...

cat7917 发表于 2014-6-8 13:09

沙发自己做,视频来了,就选了失控返航的一段,狗忘记开录像了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

cat7917 发表于 2014-6-11 11:13
强烈建议大疆把gps坐标加上iosd,原来还不觉得重要,现在看了鹰眼黑匣子的录像,发现万一炸鸡了,有坐标好找许多。
另外发现hd-3d云台在失控时俯仰会向下到底,可以视作失控预警,但是这样会不会对云台有伤害?
cat7917 发表于 2014-6-12 12:40
ycxxcj520 发表于 2014-6-12 11:46
目前不太相信功率大的图传,我的140买的300毫瓦的图传,发射用三叶草,接受就是自带的棒子天线,900米信号 ...

是的,觉得天线的作用还是很明显的,这次换的平板天线感觉效果改善很大,新的屏幕也比原来的亮好多,效果不错。

ycxxcj520 发表于 2014-6-12 11:46
目前不太相信功率大的图传,我的140买的300毫瓦的图传,发射用三叶草,接受就是自带的棒子天线,900米信号一样杠杠的,打算换平板天线,估计更远。
fryefryefrye 发表于 2014-6-12 10:55
cat7917 发表于 2014-6-12 10:35
不是吧,为何穷人osd,玉兔的osd都有gps坐标的?

大疆是什么级别的公司?他敢打法律擦边球?
其他的那些是什么公司。穷人OSD就是纯国外的开源设备。至于玉兔,小作坊产品。

cat7917 发表于 2014-6-12 10:35
fryefryefrye 发表于 2014-6-11 22:03
不好意思,显示出GPS坐标的产品,不符合天C的法律。

不是吧,为何穷人osd,玉兔的osd都有gps坐标的?

cat7917 发表于 2014-6-12 10:32
yifeimiao 发表于 2014-6-11 21:42
接收天线是不是空中被遮挡呢,还是被图传压制了?不该这么近啊

应该是接收天线没放好,我放在飞机上面了
fryefryefrye 发表于 2014-6-11 22:03
cat7917 发表于 2014-6-11 11:13
强烈建议大疆把gps坐标加上iosd,原来还不觉得重要,现在看了鹰眼黑匣子的录像,发现万一炸鸡了,有坐标好 ...

不好意思,显示出GPS坐标的产品,不符合天C的法律。

yifeimiao 发表于 2014-6-11 21:42
接收天线是不是空中被遮挡呢,还是被图传压制了?不该这么近啊
风吹白云 发表于 2014-6-11 19:37
我的d10也是只有600多米的距离。
cat7917 发表于 2014-6-11 11:08
黑石头小贩 发表于 2014-6-9 07:04
没换过,啥也没动过。

我回去也把原来的天线换上,看看是不是好一点

黑石头小贩 发表于 2014-6-9 07:04
cat7917 发表于 2014-6-8 22:19
你控有没有换过天线?

没换过,啥也没动过。
cat7917 发表于 2014-6-8 22:19
黑石头小贩 发表于 2014-6-8 21:37
我的天九拉出过1560米的水平距离,600米太短了点吧,发射和接收是大姜的500MW图传,发射用原磨姑天线,接收 ...

你控有没有换过天线?

黑石头小贩 发表于 2014-6-8 21:37
我的天九拉出过1560米的水平距离,600米太短了点吧,发射和接收是大姜的500MW图传,发射用原磨姑天线,接收用30元的平板,失控返航时图像效果还很好。
cat7917 发表于 2014-6-8 21:15
无所谓888 发表于 2014-6-8 15:56
图传600米起码再加个0

哈哈,我也想再加个0

cat7917 发表于 2014-6-8 19:24
men009 发表于 2014-6-8 15:41
LZ图传不是用2.4G??遥控回归72M吧

图传当然是5.8g的。

无所谓888 发表于 2014-6-8 15:56
图传600米起码再加个0
玄宇简爱 发表于 2014-6-8 15:42
话说还没飞过几百米
men009 发表于 2014-6-8 15:41
LZ图传不是用2.4G??遥控回归72M吧

ejing1998 发表于 2014-6-8 14:47
遥控好解决啊,FF9或者10C都是FPV一流控。再不行么上433
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条