5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求大神教授我mwc轻量版飞控的设置,飞机不解锁,加点不自检

查看数: 1237 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-10 01:07

正文摘要:

求大神教授我mwc轻量版飞控的设置,飞机不解锁,加点不自检。。不知道为什么,自己成功烧写进入板子,然后进入调参软件,一切正常,但是就是没有办法加电自检,然后没有办法解锁,,求大神帮助 谢谢大家,, ...

wuwenfei133 发表于 2014-6-10 19:14
我要飞得更高fzb 发表于 2014-6-10 14:39
可以强制 解锁 和推杆解锁 你的问题不大 没有水平 校准罢了

谢谢兄弟帮助
太感谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
wuwenfei133 发表于 2014-6-10 19:06
停不住 发表于 2014-6-10 09:05
各舵的PWM值必须在低位1100以下,中位1500,高位1900以上。需要调整end-point(行程量),可以透过GUI观察。 ...

中卫必须是1500吗

wuwenfei133 发表于 2014-6-10 19:05
austhuhui 发表于 2014-6-10 08:18
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=754496&extra=page%3D2楼主,可以看看。再不懂可以 ...

这个还真不是 ,,这个是网上买的二手机架,,谢谢支持  

wuwenfei133 发表于 2014-6-10 19:04

谢谢回复,求帮助

我要飞得更高fzb 发表于 2014-6-10 14:39
可以强制 解锁 和推杆解锁 你的问题不大 没有水平 校准罢了
爵爷 发表于 2014-6-10 12:57
你解锁是设置到AUX1上了..搬动开关解锁
jieda7207837 发表于 2014-6-10 10:38
刷完固件-进入调参软件,,,把飞控放平,点一下ACC校准加速度计,应该就可以解锁了。
evan2048 发表于 2014-6-10 10:09
刷完固件-进入调参软件-校准加速度计-校准罗盘-尝试解锁
停不住 发表于 2014-6-10 09:05
各舵的PWM值必须在低位1100以下,中位1500,高位1900以上。需要调整end-point(行程量),可以透过GUI观察。
yangyang1981112 发表于 2014-6-10 09:00
没用过,帮顶吧
kissxj1943 发表于 2014-6-10 08:36
路过,不懂,帮顶
austhuhui 发表于 2014-6-10 08:18
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=754496&extra=page%3D2楼主,可以看看。再不懂可以PM泡泡老师。
另外,想问下,楼主的小四轴的机架是自己做的?能送分图纸吗?584046278@qq.com
hangzhou163 发表于 2014-6-10 06:47
控不错
wuwenfei133 发表于 2014-6-10 01:08
帮帮忙啊   淘宝店现在不给力,只能靠朋友们帮助了!!谢谢大家
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条