5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小白问一下这货可以做监视器吗

查看数: 1472 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-12 18:28

正文摘要:

索尼DXF-50CE 黑白寻像器

utroljg 发表于 2014-6-12 23:02
cnndu 发表于 2014-6-12 22:59
也行 不过crt亮度调高 耗电量是阶梯式上升的 很猛 别算 试一下你就知道了

来自安卓客户端

也是说得对毕竟是crt

欢迎继续阅读楼主其他信息

cnndu 发表于 2014-6-12 22:59
utroljg 发表于 2014-6-12 22:55
12v的电压1a左右的电流也就10瓦左右要是用电动车的单一电瓶就行不至于用发动机吧

也行 不过crt亮度调高 耗电量是阶梯式上升的 很猛 别算 试一下你就知道了

来自安卓客户端
utroljg 发表于 2014-6-12 22:55
cnndu 发表于 2014-6-12 22:42
osd效果好 对比度高 亮度高 做监视器很好 但耗电量大 外场那种环境 如果没有大电池或发电机就算了

来自 ...

12v的电压1a左右的电流也就10瓦左右要是用电动车的单一电瓶就行不至于用发动机吧

揍死盾 发表于 2014-6-12 22:45
utroljg 发表于 2014-6-12 20:24
呵呵本人比较喜欢这种的   除此之外技术上可行吧?

支持AV输入当然就可以了

cnndu 发表于 2014-6-12 22:43
璁小璁 发表于 2014-6-12 21:28
我有台跟你这个差不多的,  JVC  ,   彩色的。  

这种监视器一般都有BNC插座, 可以直接输入复合信号 ...

这个肯定av输入 找一下就好

来自安卓客户端
cnndu 发表于 2014-6-12 22:42
osd效果好 对比度高 亮度高 做监视器很好 但耗电量大 外场那种环境 如果没有大电池或发电机就算了

来自安卓客户端
周6774399 发表于 2014-6-12 21:34

这种监视器一般都有BNC插座, 可以直接输入复合信号 ...

本来就有AV输入/也有12V接口/以前我们单位也有一台JVC有接收电视功能/最后我看中了这台SONY因为效果太好了/JVC被另一个同事拿回家了

utroljg 发表于 2014-6-12 21:34
合约达人 发表于 2014-6-12 21:29
我想原本所有显示器都可以调的,只是最高亮度,不过这款还不错的,就是体积大了嗲

谔谔是大了点到时候看看怎么携带

utroljg 发表于 2014-6-12 21:33

哦哦这样啊数码之家的接线应该可以搞定

合约达人 发表于 2014-6-12 21:29
utroljg 发表于 2014-6-12 21:01
貌似这货可以调亮度

我想原本所有显示器都可以调的,只是最高亮度,不过这款还不错的,就是体积大了嗲

周6774399 发表于 2014-6-12 21:09
哥们完全可以用我就在用/CRT的亮度非常好/4比3模式看起来也特别舒服/唯一不好的就是有点笨重/当然 ...

这种监视器一般都有BNC插座, 可以直接输入复合信号  

lz的是寻像器,   挂在摄像机上用的, 专用接口,  接线麻烦了点

周6774399 发表于 2014-6-12 21:28
utroljg 发表于 2014-6-12 21:13
我的这个可以4:3吗

CRT图像本来就是4比3/FPV看久啦有点让人头晕/如果摄像头装在遥控车上监视XXX如果摄像头可以变焦那就完美了/那才叫一个清楚/

utroljg 发表于 2014-6-12 21:23
木木白 发表于 2014-6-12 21:21
数码之家看见100元一台出的

兄弟你猜对了就是那个

木木白 发表于 2014-6-12 21:21
数码之家看见100元一台出的
utroljg 发表于 2014-6-12 21:13
哥们完全可以用我就在用/CRT的亮度非常好/4比3模式看起来也特别舒服/唯一不好的就是有点笨重/当然 ...

我的这个可以4:3吗

哥们完全可以用我就在用/CRT的亮度非常好/4比3模式看起来也特别舒服/唯一不好的就是有点笨重/当然如果有交通工具就不成问题了/

utroljg 发表于 2014-6-12 21:02
璁小璁 发表于 2014-6-12 20:58
好东西啊,  当年应该价值不菲  。  用肯定能用,  找一下引脚定义自己接线。 做监视器太笨重了吧。

呵呵能用就好确实笨重但是sony的估计还可以再就是黑白的白天清楚点

utroljg 发表于 2014-6-12 21:01
合约达人 发表于 2014-6-12 20:59
不是,黑白的没有这样的说法,只是考虑到亮度之类的

貌似这货可以调亮度

合约达人 发表于 2014-6-12 20:59
utroljg 发表于 2014-6-12 20:55
兄弟你说的显示问题是清晰不清晰吗

不是,黑白的没有这样的说法,只是考虑到亮度之类的

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条