5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手naza-l飞控+天6a控制模式开关设置求助

查看数: 1051 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-12 21:41

正文摘要:

天6a的6通道改3档开关。连接电脑naza控制模式开关设置,3档开关只有姿态模式,另外2档好像打过了(失控模式),手动模式无法选中,请教模友什么原因?

456bb 发表于 2014-6-18 23:13
toomii 发表于 2014-6-18 02:14
可不可以 把你改档的走线拍个图参考参考    多谢啊

你好,搜我另外一个求助帖有电路图

欢迎继续阅读楼主其他信息

toomii 发表于 2014-6-18 02:23
456bb 发表于 2014-6-13 17:21
再次感谢模友们。电阻调节分压比例试过了,3档中间值会变,边上2档还是不行,暂时放弃改3档转而5档改装理论 ...

可不可以在现有的两段位  直接插一个可变电阻  调节到gps模式?  

toomii 发表于 2014-6-18 02:14
456bb 发表于 2014-6-13 17:21
再次感谢模友们。电阻调节分压比例试过了,3档中间值会变,边上2档还是不行,暂时放弃改3档转而5档改装理论 ...

可不可以 把你改档的走线拍个图参考参考    多谢啊

toomii 发表于 2014-6-18 02:11
好蛋疼   我也是六
13624810703 发表于 2014-6-13 15:25
白小淘 发表于 2014-6-13 12:37
我的没接电阻,就并了一个三段到6通的旋钮上了,左边接左边,右边接右边,中间接中间,这样的缺点是如果旋 ...

用电位器调节不准,很容易漂移
bambooer 发表于 2014-6-13 15:14
不清楚 我的FS-T6 可以调整舵角值的

白小淘 发表于 2014-6-13 12:37
我的没接电阻,就并了一个三段到6通的旋钮上了,左边接左边,右边接右边,中间接中间,这样的缺点是如果旋钮不在正中间,可能导致三段不好用,如果旋钮在两边,可能直接导致5V被短路,优点是超级简单……
YWROBOT 发表于 2014-6-13 12:19
慢慢用电阻调节分压比例吧  
可以先用一个电位器代替 然后调整到相对的状态 把电位器拆下来 记录当前阻值  比较麻烦 可以还要去拼电阻值  也可以用3296电位器三个  来代替电阻  

456bb 发表于 2014-6-13 12:06

RE: 新手naza-l飞控+天6a控制模式开关设置求助

yc1975 发表于 2014-6-13 09:28
用可调电阻代替5K的电阻,通过调整阻值使调参软件的滑块到相应的位置上。(理论上应该是这样的,没经过验 ...

谢谢各位帮忙。我试试。
yc1975 发表于 2014-6-13 09:28
456bb 发表于 2014-6-12 23:21
请教,你三段怎么改的和我一样么?(三段开关中间柱到2边柱分别跨接5k电阻,接线是黑,红。白),naza模式 ...

用可调电阻代替5K的电阻,通过调整阻值使调参软件的滑块到相应的位置上。(理论上应该是这样的,没经过验证)

456bb 发表于 2014-6-12 23:21
白小淘 发表于 2014-6-12 23:05
我的天6就可以用三段,好好的……
请教,你三段怎么改的和我一样么?(三段开关中间柱到2边柱分别跨接5k电阻,接线是黑,红。白),naza模式可选么?
白小淘 发表于 2014-6-12 23:05
我的天6就可以用三段,好好的……
怡文心士 发表于 2014-6-12 22:47
天6不行,最起码的天7。

蜡笔小生 发表于 2014-6-12 22:42
换个控吧。带屏幕的。
polatoo 发表于 2014-6-12 22:30
设定通道行程量,,,futaba叫end point,,,天地飞不知道叫啥,,,
enbm860 发表于 2014-6-12 22:27
舵角设置
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条