5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2 现在不光改装电池还有山寨电池???

查看数: 7540 | 评论数: 41 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-17 15:44

正文摘要:

今天上某宝,忽然看见600多的电池样子和原厂一模一样就是变成5400了。仔细一看才发现山寨电池居然还有自己的品牌!看来这利润高的东西就是容易让人费心思插一脚!!!! 话说这电池有人用过吗??敢买吗??? ...

旋翼捷dix 发表于 2015-5-18 17:23
电池加密了.用副厂`就做好炸鸡的准备...

欢迎继续阅读楼主其他信息

yyq7202647 发表于 2015-5-16 02:40
ProtossWraith 发表于 2014-6-17 20:21
就算用了原厂电池,他们也不会负责的…

说的  太对了!

fxb624 发表于 2014-11-19 10:28
便宜没好货,好货不便宜!智能电池炸鸡有很多原因,不说了你懂的
kldkn 发表于 2014-11-19 09:35
这个还是要小心。
何夕 发表于 2014-6-29 08:47
gzcon 发表于 2014-6-29 07:16
看来有些不开心的经历哦

来自苹果客户端

不是不开心的经历什么的,这个人 东西不好不让人说。说我新手玩。模型懂什么。。。我家里10几万的模型照片发给他 他碰都没碰过!主要是东西便宜这卖点就不错了~不提高自己质量,还是小的连芝麻还小的作坊区攻击一个要上市的公司!笑话~看不惯。。没买的东西~人品不行的东西基本上东西好不到哪里去!!!

gzcon 发表于 2014-6-29 07:16
何夕 发表于 2014-6-29 01:54
这个电池我感觉好多了~,淘宝上有个改电池的那个才叫恶心呢~还出终极版本改装。~我呸!你!妈 批评大疆原装 ...

看来有些不开心的经历哦

来自苹果客户端
gzcon 发表于 2014-6-29 07:09
4块电池就是一台精灵的钱,用电大户的话炸了也划算!当然不包括炸到人!

来自苹果客户端
liuzongjian020 发表于 2014-6-29 06:57
这个电池我感觉好多了~,淘宝上有个改电池的那个才叫恶心呢~还出终极版本改装。~我呸!你!妈 批评大疆原装 ...

是啊!那个广西傻逼就是坑人、找了好几个人天天上论坛打广告。

这个电池我感觉好多了~,淘宝上有个改电池的那个才叫恶心呢~还出终极版本改装。~我呸!你!妈 批评大疆原装电池存在设计问题,我再呸你!妈!你个小作坊能比大疆公司那么多设计师牛逼?错,小作坊都算不上,最多算电器维修点。顺丰都不到的地方!你有高科技公司在那边?说一下还踢人。。。傻逼东西~用你电池不炸机你找我!
major911 发表于 2014-6-26 22:33
这个就好比,你在买了进口车,在保养的时候琢磨要不要用原厂配件一样。。
lvmiaolingyu 发表于 2014-6-26 21:59
8楼的朋友在提醒DJI 哦
BG2ADB 发表于 2014-6-26 20:02
学习了,真的不知道,没敢放电低于3.6V过,呵呵
ztr888 发表于 2014-6-26 09:24
BG2ADB 发表于 2014-6-25 22:38
放电到3V不是过放了吗,,,,

锂电最低放电好像是 2.6V还是 2.8V ,放到3V 绝对安全的,用 2A 放电  

BG2ADB 发表于 2014-6-25 22:38
ztr888 发表于 2014-6-17 17:25
这个电池绝对不会超过4800 容量,包含原装5200 电池,用A6 充满4.2V 放电到3V 测试了在4900左右(原装电池 ...

放电到3V不是过放了吗,,,,

依远 发表于 2014-6-18 10:46
看看索尼高端摄像机的国产电池的销量就会知道,哪里有暴力,哪里就有动力!
jamesj 发表于 2014-6-18 09:18
这种山寨货,炸了也不怪谁,因为外观神马和原厂区别很大。现在市面上已经流入那种高仿电池,外观一模一样,唯一的区别就是拆开保护壳之后内部做工不同,而且这高仿货还卖原厂的价,现在去淘宝买,不是一级代理真不好说
稳健 发表于 2014-6-18 08:53
tecsun7788 发表于 2014-6-17 23:51
个人认为,500上下一块也就罢了,你搞小1000,也太贵了,既然精灵是大众化产品就应该大众价格

其实价钱这个没得好说的,毕竟企业的成本是摆在那里,定价是结合了市场来定的,换着是你自己做经销商,面对着各样成本的时候,你就不会这样说了,其实价钱不是用户对这个电池吐糟的主要原因,关键是花了这个价钱,却买到了山寨般品质的产品,频频掉机,电池故障,才起了用户的怨声四起,把不满转嫁到了高定价上。
chinamabin 发表于 2014-6-18 08:38
FollowMe 发表于 2014-6-17 16:47
你确定出来问题,真能找到厂家吗?

那 因为原厂电池空中掉电炸机的精灵见过dji赔的么。。。

alfredshi 发表于 2014-6-18 01:53
唉,用原厂的都提控回家了,别说这了
1962 发表于 2014-6-18 01:07
大力支持山寨电池.山寨文化.防垄断!那里有买......
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条