5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI 大疆技术求助!精灵2 升级3.4固件 出现电池错误 指南针错误!

查看数: 9046 | 评论数: 34 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-29 12:08

正文摘要:

DJI 大疆技术求助!精灵2 升级3.4固件 出现电池错误 指南针错误!指示灯也不亮!

Phantom2 发表于 2014-8-30 19:40
我的和你一样,3.04升级 3.06 以后 指南针错误。一模一样。 但是重新升级一下当时好用。过一会就不好使了。 现在 XYZ 都是 0 然后指南针模块没数值 求解决办法啊`

欢迎继续阅读楼主其他信息

achao 发表于 2014-7-5 18:25
黑色百合 发表于 2014-7-1 07:44
降回1.08再重新升级3.04解决

如何降低到1.8,我今天也指南针错误了

黑色百合 发表于 2014-7-1 07:44
降回1.08再重新升级3.04解决
jyjsgc 发表于 2014-7-1 07:00
黑色百合 发表于 2014-6-30 23:15
终于可以用了,但是一直搜不到卫星,估计是小区遮挡物太多

怎么解决的?分享下吧

tecsun7788 发表于 2014-7-1 01:34
我的3.0固件再没升级,飞得很正常,最新的不定是最好的
黑色百合 发表于 2014-6-30 23:15
终于可以用了,但是一直搜不到卫星,估计是小区遮挡物太多
lcalca688 发表于 2014-6-30 22:05
阴阳怪气的没意思,感觉大疆一定能拿出解决方案的。
hm530112 发表于 2014-6-30 18:35
ProtossWraith 发表于 2014-6-29 22:26
奇怪,3.04不是早就出了么?怎么现在才一大堆人升级然后出问题呢…

我也觉得奇怪了,我前段时间就已经升级3.04了,很正常。还有一个模友不信邪,昨晚升级3.04,也很正常。不知道为什么

DJI技术支持6 发表于 2014-6-30 14:28
问题我们已经了解,技术正在加紧解决中,预计今天内会有解决方案出来,还请耐心等待。
bonokid 发表于 2014-6-30 11:13
老愛封帖的版主,怎麼不見你出來說說話呀,只能說大疆好...一說大疆有問題就封帖,人呢?
走伙如模 发表于 2014-6-30 11:02
升级还是不要急
黑色百合 发表于 2014-6-30 00:15
关键是怎么样能够降级或者有什么办法立即使用啊,我也是接了航拍任务的
精灵代用电芯 发表于 2014-6-29 22:43
做IMU高级矫正也不行, 我是降级1.08在先用着先,其实你们没有发帖的星期五晚上, 我就是插电脑调参,然后出现指南针错误,我以为再升级一次就不会出现指南针错误了,结果手贱升级了,云台先是傻掉,完全没有反应,再到飞机无法解锁,  因为我有航拍任务,比较急着用机,害我发快递到广西代理李德处维修,我本来以为是中心板烧掉的,好在李老板想到应该是固件问题,帮我降级到1.08之后能暂时先用了,
李老板还尝试再次升级3.04 结果又是死机,  还是降级回1.08又正常了, 现在只能是1.08用着先,

不过1.08固件操控确实好多了,起码下降速度,我一般控制在4米/秒的速度下降是很稳的  操控比4.0后续估计爽得多,唯一不足的是,云台俯仰感度没得调顺滑一点的,
温度哥哥 发表于 2014-6-29 22:28
ProtossWraith 发表于 2014-6-29 22:26
奇怪,3.04不是早就出了么?怎么现在才一大堆人升级然后出问题呢…
bonokid 发表于 2014-6-29 22:23
君子爱财取之有道,大疆是想钱想疯了,技术又不行想从固件动手脚,把我们玩死了,给,鬼给给你钱赚
liuzongjian020 发表于 2014-6-29 21:56
博博爱MAX 发表于 2014-6-29 21:36
我的也是  本来好好地  时间长想上电脑调一下  谁知悲剧发生了   和你们描述的一模一样

今天看这么多模友升3.04都出问题、感觉是大彊为了控制山寨电池,想继续暴利卖电池、在固件里动了手脚。但这个固件肯定有Bug。

fly行者无疆 发表于 2014-6-29 21:54
指南针报误,云台死机返厂,看到其他飞友的状况果断停飞数日等待新版本发布。
博博爱MAX 发表于 2014-6-29 21:36
我的也是  本来好好地  时间长想上电脑调一下  谁知悲剧发生了   和你们描述的一模一样
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条