5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

已解决blheli配2212堵转,大家慎刷11.2的固件

查看数: 1635 | 评论数: 7 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-3 22:15

正文摘要:

详见http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=952505 折腾了一下午,解决了。解决办法是把11.2个固件换成11.0的。我也不知道怎么回事,反正解决了,这个11.2的大家慎重啊.....

six-god 发表于 2014-7-15 14:49
com2life 发表于 2014-7-15 14:05
楼主能不能发一份给我,我已经烧了一个电机了。。。。
klpoklpo@qq.com
谢谢

见楼上

欢迎继续阅读楼主其他信息

com2life 发表于 2014-7-15 14:05
楼主能不能发一份给我,我已经烧了一个电机了。。。。
klpoklpo@qq.com
谢谢
com2life 发表于 2014-7-15 13:04
同样的问题。并且我跟那个lz一样,电机冒烟,烧了我一个电机。
SUNNYMJAY 发表于 2014-7-15 11:15
我也发现,11.2固件有点问题,电机和电调(SW20A)温度明显偏高而且转速不稳定。LZ有没有11.0的固件可分享一下?谢谢
dawanpi 发表于 2014-7-4 09:50
我的天行者20a配合x2212飞过一次没有堵转,刷的也是11.2,看来回去还要多测试一下。
GHOULHAHA 发表于 2014-7-4 08:18
我去,,,回头看看我自己刷的什么固件
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条