5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发个新鲜的,大水淹了龙王庙→消防队玩飞机起火了

查看数: 1467 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-6 00:30

正文摘要:

楼主在西藏消防上班,负责防火和火调,大晚上的琢磨飞机,Stabilize Mode起飞不够稳老飘,10AH25C电池,接电后用3DR数传研究问题的时候,突然飞机开始冒火花,火势迅速扩大,一大股烧焦的味道扑鼻而来,心里当时就吓 ...

xinzengduo 发表于 2014-7-18 14:41
期待好的结果

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
翼展战斗机 发表于 2014-7-14 15:56
悲剧了吧
燃冰 发表于 2014-7-8 01:00
XXD 电调里用的  78M05 稳压    一定是  输入电压过高    导致7805烧了  呵呵
李江南 发表于 2014-7-7 13:27
应该是电调过热了吧
a594610380 发表于 2014-7-7 12:36
空军同志发来贺电!
q864975813 发表于 2014-7-7 12:06
喜闻乐见
gzpet 发表于 2014-7-7 09:20
新手路过,楼主把消防局烧了,

也想飞好 发表于 2014-7-6 16:48
此火烧的有些其妙,不在现场不好说。但是有一点是肯定的,不开遥控器就给机子上电是不对的!
昆仑奴 发表于 2014-7-6 10:51
悲剧
sabaka 发表于 2014-7-6 07:10

电调烧了,但是比较奇怪为什么烧的不是mos管那边,背面应该没有功率原件啊,怎么会烧的呢。哦哦哦看出来了,是稳压管烧了

jonehe 发表于 2014-7-6 06:51
应该是电调烧了。电池应该没事。
xiaoleier 发表于 2014-7-6 01:46

太可乐了    敢问消防员同志   如此无名之火就能将你吓那个啥了?  若真如你所说,啥都还米有开启,那肯定就是幽灵之火了
恭喜楼主“三最”之大成   相信实战中的楼主定然是位浑身是胆,“嘴”亦是的大才   只可惜了小飞飞了 重新来过咯。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条