5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ncpx原厂无刷,家里乱飞

查看数: 5222 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-9 22:56

正文摘要:

发帖只是希望分享自己玩模型的那份激情,哈哈,破手机拍的视频和照片,主角是ncpx,977被我冷落一阵子了,露露脸,以上。不喜欢请你默默关闭,就不用留言了,估计就算我回复了,你也不会变的喜欢,以上。上图,上视 ...

摸模小鸡折腾党 发表于 2015-6-28 17:56
yan13131 发表于 2015-6-28 17:38
没用过不要瞎说。好像我没玩过一样……

行了,你玩的多了!我们是新手!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
yan13131 发表于 2015-6-28 17:38
摸模小鸡折腾党 发表于 2015-6-26 02:31
人家玩过的ncpx跟mcpx/mcpx bl都不知道几架了,呵呵!

没用过不要瞎说。好像我没玩过一样……

老金 发表于 2015-6-26 21:54
alexytc 发表于 2014-7-14 11:52
打算技术差不多时,上130x,哈哈

不建议上130x,除非你水平很高

不过需要的话我有一台几乎全新的130x,自己配上电池就可以飞了,800拿去。

vwgolf 发表于 2015-6-26 15:59
原厂无刷最大的坏处就是太贵!
摸模小鸡折腾党 发表于 2015-6-26 02:31
yan13131 发表于 2014-7-10 09:23
没用过别乱误导新人。
ho03和aeo 95电机虽然不是一个等级,但是力量差不多。起码需要电流比原厂大了一倍 ...

人家玩过的ncpx跟mcpx/mcpx bl都不知道几架了,呵呵!
来自苹果客户端来自苹果客户端
gnoyli 发表于 2015-6-25 17:16
ncpx原厂无刷,家里乱飞   好机,

ganzhemer 发表于 2014-7-20 14:30
学习,收藏了
ps:请问能帮忙提供下d7e的ncpx设置参数么?
星云萧萧 发表于 2014-7-17 14:50
alexytc 发表于 2014-7-17 14:28
没有无刷款,有无刷升级的配件,配件是原厂的,内无刷马达加上电调,不用焊接,全是插头的,接上就用

谢谢了,是这样啊,我说呢,要是有无刷套我早买了,BL室外飞,有点风金鱼尾实在闹心,

alexytc 发表于 2014-7-17 14:28
星云萧萧 发表于 2014-7-16 14:28
我玩MCPX BL很久了,去年也购了款NCPX,我想问下NCPX有原厂的无刷款吗?说实话真没听说有啊

没有无刷款,有无刷升级的配件,配件是原厂的,内无刷马达加上电调,不用焊接,全是插头的,接上就用

wzq1965 发表于 2014-7-16 18:11
乱飞,很给力!!
星云萧萧 发表于 2014-7-16 14:28

我玩MCPX BL很久了,去年也购了款NCPX,我想问下NCPX有原厂的无刷款吗?说实话真没听说有啊

vwgolf 发表于 2014-7-14 15:28
不错啊。。
alexytc 发表于 2014-7-14 12:54
kenny5804 发表于 2014-7-14 12:20
剛起飛是有一點,但幾秒就沒有了,聽說飛3D有金鱼尾,但我不會飛3D,現時還不清楚,不過你試玩過,你就會 ...

哈哈,谢谢建议了,把bl加入考虑名单
kenny5804 发表于 2014-7-14 12:20
alexytc 发表于 2014-7-14 11:58
怎么说,不是说mcpx bl的金鱼尾挺严重吗?还有,想换个轴传的小鸡尝试一下

剛起飛是有一點,但幾秒就沒有了,聽說飛3D有金鱼尾,但我不會飛3D,現時還不清楚,不過你試玩過,你就會好像我一樣,把Nano CPX掉到集物房了

alexytc 发表于 2014-7-14 11:58
kenny5804 发表于 2014-7-14 11:55
你要是技術好好的話,130X好玩,但我不是好提議你買,你會後悔

怎么说,不是说mcpx bl的金鱼尾挺严重吗?还有,想换个轴传的小鸡尝试一下

alexytc 发表于 2014-7-14 11:56

哈哈,是在晚上飞的,它还那么小,不就直接飞丢了,哈哈
kenny5804 发表于 2014-7-14 11:55

你要是技術好好的話,130X好玩,但我不是好提議你買,你會後悔
kenny5804 发表于 2014-7-14 08:27
你要是買MCPX BL會更爽,我剛剛換了

0663呵呵 发表于 2014-7-14 09:51
飞到窗外去。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条