5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

两次摔机都把3D云台支架摔斜了,邪门,是如何受力的呢

查看数: 1101 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-10 20:26

正文摘要:

本帖最后由 maxawp 于 2014-7-10 22:49 编辑 这是如何受力的,我这次应该落下来的力量不大,而且还加装了海绵脚架,这铁板貌似很硬,想掰正都不可能 能否告诉我这受力原因,谢谢了!

来一桶 发表于 2014-7-11 07:59
取下来用钳子慢慢整形吧,不要砸啊。如果你想完全不会碰到云台和狗,就加高你的脚架吧,某宝上有不少 解决方案的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

maxawp 发表于 2014-7-10 22:44
asahito 发表于 2014-7-10 21:53
摔得。。。。 我的是平的,不过你也别掰了, 只要不影响使用就行。

我看了下,拿回来的确是纯平的,我汗,两次都把那摔斜了

这受力为什么每次都把铁板那弄斜呢,不了解这原因啊

maxawp 发表于 2014-7-10 22:35
wyyu571 发表于 2014-7-10 21:46
你看看那个铁片是不是平的就知道了,不是平的就是摔过了

就是白色胶套下面那个铁片左侧那个有点上翘,你们的都是纯平的?我汗。

maxawp 发表于 2014-7-10 22:32
走伙如模 发表于 2014-7-10 21:31
上天试试就知道了,你标的那个应该是锁云台的?

是锁云台下面黑色部分那个板子有点上翘

kissxj1943 发表于 2014-7-10 22:02
看图片肯定不正常
...47 发表于 2014-7-10 21:55
底板明显上翘了
asahito 发表于 2014-7-10 21:53
摔得。。。。 我的是平的,不过你也别掰了, 只要不影响使用就行。
jacky-chaoting 发表于 2014-7-10 21:38
榔头伺候

来自苹果客户端
走伙如模 发表于 2014-7-10 21:31
上天试试就知道了,你标的那个应该是锁云台的?
maxawp 发表于 2014-7-10 20:30
wangyu1204 发表于 2014-7-10 20:27
只要工作时候云台ok就行。。

因为之前我摔过一个云台,拿起来就是这样,我一直认为是被我摔成这样的

这是我换的新云台,那天轻摔了一下,没仔细观察,今天看到支架又是斜的,我就想问问是设计成这样,还是被我两次都摔成这样。..

wangyu1204 发表于 2014-7-10 20:27
只要工作时候云台ok就行。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条