5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

你们250 240机架可以飞多久??

查看数: 10212 | 评论数: 63 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-11 17:48

正文摘要:

银燕1806收到有段时间了由于烧了电调只能写个样子测试http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=952073&extra= 今天换了四个Simonk程序10A电调很用心的减了重量最后得到

nmgliupei 发表于 2015-1-5 20:12
280纯碳机架,银燕2204,FC6045,植物25C 2200,200mw图传,索尼700线,三叶草天线,全重542克,悬停11分下来3.7V。就是电调温度有点高,摸上去有点烫手

欢迎继续阅读楼主其他信息

vbstone 发表于 2015-1-5 20:05
KV值高 所以费电
asea125 发表于 2015-1-5 18:31
cc3d
600mw图传
700线ccd
mobius808
2200mw电池
1806+5030
设备全开悬停10分钟
来自安卓客户端来自安卓客户端
黄河鱼夫 发表于 2015-1-5 17:01

飓风U2204  2300KV,12A电调,25C 3S 2200 TCB电池 乾丰5030桨 全机重503克(不含FPV),13-15分钟。自己感觉机架还是有点重,减肥设计已经完成,在等材料。

geziming0210 发表于 2015-1-5 15:53
250 要那么高续航干什么
胖胖KG 发表于 2014-12-1 22:41
250全套560多克,穿越飞行一般7分钟,2200电池,单片下来3.8v
2204电机配5030桨,12a电调

感觉飞机还是重,如果减到500g一下,估计10分钟+
111千度 发表于 2014-12-1 22:03
stmy 发表于 2014-12-1 21:58
这年头吹牛皮不用费口水了,真划算!

续航时间不主要靠减轻机架,电机-桨-电池的搭配是门学问
来自苹果客户端来自苹果客户端
111千度 发表于 2014-12-1 22:02
stmy 发表于 2014-12-1 21:56
我自己也切了一个250机架,不带电池260G,1500MAH3S电池也就10分钟多钟。。。
你飞30分钟,吹吧。。。。 ...

具体可以看我电机测试的帖子,都是根据实际数据算的,保证机架结构强度的情况下用电量-重量公式代入就是。最后买不到合适的电池,第一次试用的旧3300电池,也有15分钟+。当然30分钟是极限续航,这时候机动性已经被限制了,只能做一些平缓的动作
stmy 发表于 2014-12-1 21:58
111千度 发表于 2014-12-1 14:27
机架加工出错了,飞起来不好,随便拿了块电池,飞20分钟吧

这年头吹牛皮不用费口水了,真划算!
stmy 发表于 2014-12-1 21:56
111千度 发表于 2014-7-11 17:55
不带电池255g重量  2206+6030桨 理论计算时间最高30分钟 明天首飞

来自安卓客户端

我自己也切了一个250机架,不带电池260G,1500MAH3S电池也就10分钟多钟。。。
你飞30分钟,吹吧。。。。。

stmy 发表于 2014-12-1 21:52
我用蝎子3S1300电池可以习10分钟。。。。。
111千度 发表于 2014-12-1 14:27
kiwi 发表于 2014-12-1 13:37
你为何这么屌~~,是250机架吗?

机架加工出错了,飞起来不好,随便拿了块电池,飞20分钟吧
kiwi 发表于 2014-12-1 13:37
111千度 发表于 2014-7-11 17:55
不带电池255g重量  2206+6030桨 理论计算时间最高30分钟 明天首飞

来自安卓客户端

你为何这么屌~~,是250机架吗?

abbynet 发表于 2014-11-28 11:31
250平均8分钟,其实8分钟左右,我觉得已经足够了,人也需要休息的吧,直接增加电池数量吧,搞10个电,不就能飞80分钟了
richwubi 发表于 2014-11-28 08:46
longnight1600 发表于 2014-7-11 20:23
机架轴距240mm玻纤机架
马达:朗宇2204 1800KV
电调:好盈飞腾10A

你就吹吧你,电机加机架就是200多G了,还不带线,电调,飞控之类,NAZALITE也有50G。。。。
你用手托着称的吧。。。。

驴子拳 发表于 2014-11-27 20:00
我的独角兽加图传加相机加GPS360克,飞超过15分钟
szwif 发表于 2014-11-24 21:50
szwif 发表于 2014-11-24 21:42
55555missyou 发表于 2014-11-24 17:40
10分钟还是很好上把,我的2200电池差不多20分钟悬停
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条