5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一九九二年北 京青少年比赛

查看数: 2605 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-11 20:06

正文摘要:

一九九二年在北 京举办一次青少年比赛,当时体委付主任还到会发奖。那次比赛邀请了不少老航模参加有张汝瑛李培智陆钟毅谭楚雄黄永良等,原先请朱宝鎏在会上讲话,他因有事未到,要我代表他在开幕式上讲话。 ...

拿破仑123 发表于 2015-1-29 13:54
这不是北 京市赛吧 92年我参加了P2B-1  是在沙河机场没有主席台

欢迎继续阅读楼主其他信息

玲珑飞宝MM 发表于 2015-1-29 13:22
赞,老人家身体健康,航模是好运动
hgmn 发表于 2015-1-29 11:29
飞向北 京总决赛,地点在航空博物馆。住在北方交大。
wssyscg 发表于 2015-1-22 10:13
好珍贵的照片啊
机械三角 发表于 2015-1-4 16:07

WENYEE 发表于 2015-1-1 07:20
沈淼章 发表于 2014-7-11 20:26
那时的航模放到现在也不赖啊

daixp 发表于 2014-12-31 15:58
云中漫步者 发表于 2014-7-12 07:16
青少年比赛?感觉好像成年人的比赛。记得那时候的北 京市青少年比赛就是暑期的中小学生二级项目的比赛。模 ...

从时间上以及照片内容判断,那次是首届“飞向北 京”航模比赛总决赛的闭幕式,地点是北 京沙河机场。我也保存了一些自己在那次比赛上拍摄的照片(含闭幕式表演),将尽快贴在这里大家一起欣赏。屈指算来,已是22年前的往事了,时光如梭,物换星移。

honghu99 发表于 2014-12-31 12:19
在航空博物馆举行啊。那时候已经有进口的遥控设备了,再往前10年才需要自己焊接设备
honghu99 发表于 2014-12-31 12:18
那时候已经有进口遥控设备了,再往前10年还是自己焊接的
雷厉风行 发表于 2014-7-14 22:18
路过支持。
王培才 发表于 2014-7-14 06:17
希望寄托在青少年身上
wzs1940 发表于 2014-7-14 00:27
好象是第一届飞向北 京的活动的总决赛吧,
云中漫步者 发表于 2014-7-12 13:32

是飞向北 京的全国青少年比赛。当时的主力机型是伞翼橡筋动力飞机。

thz 发表于 2014-7-12 10:42

suray0 发表于 2014-7-12 09:59
那是厚的土豪是真土豪啊
zhouzw 发表于 2014-7-12 07:53
体委付主任应为徐寅生
云中漫步者 发表于 2014-7-12 07:16
青少年比赛?感觉好像成年人的比赛。记得那时候的北 京市青少年比赛就是暑期的中小学生二级项目的比赛。模型的档次、级别没有图片上这么高,并且都是中小学生参加,以中学生为主。似乎没有照片上这么多的成年人观众。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条