5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

mcpx bl lionheli头罩!!

查看数: 3616 | 评论数: 18 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-12 20:12

正文摘要:

回台湾朋友托我买的mcpx bl lionheli头罩,今天收到了~作工还不错玻纤的,可惜没电子秤不知重量~也没机子装机,先拆开上图

西藏鹰 发表于 2017-3-11 15:32

楼主,你好,你还收九鹰 318A 吗?我朋友有九鹰 318A,你上闲鱼,搜索九鹰 318A 就行了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

西藏鹰 发表于 2017-3-11 15:30

你好,请问你还收九鹰 318A 吗?我朋友有九鹰 318A,你上闲鱼,搜索 九鹰318A 就行了。

vwgolf 发表于 2016-2-14 17:10
头罩确实很漂亮,看起来也很牢固的样子!
mkhomax 发表于 2016-2-14 00:40
[img]%5BURL=http://s998.photobucket.com/user/mkhomax/media/MCPX%20ASSEMBLE/IMAG8260_zpsgwvta3oo.jpg.html%5D[/URL][/img]
叶叶叶 发表于 2016-1-16 17:30
我也有过这个壳子,炸鸡头罩不见啦,现在还剩下尾巴在呢
3278zhang 发表于 2016-1-13 23:10

大神你好 请问你还有mcpx9色图纸么  飞速里面的连接已经失效了。。。

有的话能否麻烦发一下邮箱170222208@qq.com十分感谢!

宇浩轩杰 发表于 2014-7-17 19:53
治好了我多年的颈椎病
tangjere 发表于 2014-7-17 14:27
刚把显示器转了180度,没看几张图,得,又要转回来。。
coolmao 发表于 2014-7-17 08:39
很漂亮 真的 够风飞的
jsc1974 发表于 2014-7-13 09:28
TheNox 发表于 2014-7-12 23:59
可以暂存在你那边制图
吸塑也可以喔
来自安卓客户端

很漂亮的头罩~我可舍不得,你记得把装机详细的照片贴上来跟大家分享下
TheNox 发表于 2014-7-12 23:59
可以暂存在你那边制图
吸塑也可以喔
来自安卓客户端
citimedia 发表于 2014-7-12 22:28
还好,有新帝怎么转都可以
john-max 发表于 2014-7-12 22:17
还好,有手机,转了180度
宝贝猪猪 发表于 2014-7-12 21:11
还好是笔记本 怎么转都行
hangzhou163 发表于 2014-7-12 20:50
zuiaimoxing 发表于 2014-7-12 20:35
LZ专治颈椎病!哪家医院的专家啊!

没错
zuiaimoxing 发表于 2014-7-12 20:35
LZ专治颈椎病!哪家医院的专家啊
neohack 发表于 2014-7-12 20:31
还好显示器有支架。。。直接把显示器转了180度。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条