5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2-3米的油机 速度160公里 用飞宇飞控控制怎么样怎么做减震 便宜的飞控那种可以了控制

查看数: 2611 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-15 12:19

正文摘要:

2-3米的油机 飞行速度160公里左右   高度1500-2000米   用飞宇飞控控制怎么样   怎么做减震   还有用什么便宜的飞控可以了 不做航测    要求在这个 ...

jmsmagic 发表于 2014-8-18 12:27
路过帮顶拿分走人!

欢迎继续阅读楼主其他信息

wawwx 发表于 2014-7-29 23:50
你还是搞个长的想导弹的吧,阻力小应该容易达到160

来自安卓客户端
大山里的飞手 发表于 2014-7-15 22:27
dukecheng 发表于 2014-7-15 17:34
160也不是很快啊!只要动力充足,
配上合适的桨就可以,如果资金充足的话可以搞个变距桨效率高点!
机翼 ...

好a  领导

tanbing2012 发表于 2014-7-15 17:47

dukecheng 发表于 2014-7-15 17:34
160也不是很快啊!只要动力充足,
配上合适的桨就可以,如果资金充足的话可以搞个变距桨效率高点!
机翼要做好加强,最好有复合材料的骨架。
大山里的飞手 发表于 2014-7-15 16:16
冯里希特霍芬 发表于 2014-7-15 14:39
人家是要飞行速度160公里的时速.....怎么都看成距离了??2----3米大翅膀...速度160的话....结构材料 ...

en

yiafan 发表于 2014-7-15 14:47
160双蜗喷发动机
冯里希特霍芬 发表于 2014-7-15 14:39

人家是要飞行速度160公里的时速.....怎么都看成距离了??2----3米大翅膀...速度160的话....结构材料很难达到...动力大了消耗大...动力小了没大翅膀搞不起来.翅膀大了那么快就要断...你选选看哪个是可以舍去的..

Fly伟少 发表于 2014-7-15 14:33
160?楼主神人
hangzhou163 发表于 2014-7-15 14:18
160公里距离的话常规设备控制有点难度,除非自动导航自主飞行。
borneol 发表于 2014-7-15 14:12

飞宇的数传能飞很远么?

wh642835430 发表于 2014-7-15 14:03
楼主不用问了,回帖的都是解答不了的,能解答的都不会回你帖的。
huxi 发表于 2014-7-15 13:44
这是靶机的节奏嘛?
xieyongjin 发表于 2014-7-15 13:42
这哥们肯定是想搞点狠玩意儿哈
ershou 发表于 2014-7-15 13:30
除了速度其它都不难,FPV一般的速度都是50km/h左右
ershou 发表于 2014-7-15 13:29
炸日本靠楼主了
永远的飞行者 发表于 2014-7-15 13:18
哥们,你无人机巡航准备装上汽油弹炸小日本去吗?
月光86 发表于 2014-7-15 13:00
飞机很难达到吧 而且翼展那么大2
cnndu 发表于 2014-7-15 12:48
高速 高机动性 这就是导弹要求 兄弟再卖你个激光寻的头 齐活

来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条