5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

伟力911玩的不炸可以玩450吗。哪个操作简单些。大家来说说。谢谢

查看数: 2775 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-16 22:30

正文摘要:

哪个好玩一些。。。。 玩911不炸了。玩450可以吗。 谁这么试过。。。

dqzgm 发表于 2014-7-30 21:47
空格键复活 发表于 2014-7-30 17:23
完全就是两回事,祝LZ秒炸,我以前跟LZ一模一样也是911出生后面入了个SCP小六通还以为跟911一样的操控结果 ...

好吧。谢谢。我收一个450玩玩吧。先练练手。你们说怎么样

欢迎继续阅读楼主其他信息

空格键复活 发表于 2014-7-30 17:23
完全就是两回事,祝LZ秒炸,我以前跟LZ一模一样也是911出生后面入了个SCP小六通还以为跟911一样的操控结果你懂的!
236742978 发表于 2014-7-29 19:28
我是来拿分的
啊华是也 发表于 2014-7-29 13:35
450l 发表于 2014-7-29 13:27
啊华是也 发表于 2014-7-17 00:24
楼主玩好911上450,第一飞绝对是炸,弄个小六通过渡一下是关键。

小六通有那些啊 请指教

zlfchman 发表于 2014-7-29 11:19
才是炸鸡的开始
dqzgm 发表于 2014-7-29 00:36
问天几何 发表于 2014-7-28 21:22
可以上了,但是飞的时候小心点,注意力集中,把模拟器上练出来的条件反射拿出来,刚上真机肯定会炸,但是不 ...

六轴有模你器吗???????
问天几何 发表于 2014-7-28 21:22
可以上了,但是飞的时候小心点,注意力集中,把模拟器上练出来的条件反射拿出来,刚上真机肯定会炸,但是不怕炸才会少炸,个人感觉
小小菜菜鸟鸟 发表于 2014-7-28 11:21
祝楼主秒炸,不用谢
dqzgm 发表于 2014-7-17 21:52
谢谢各位了。。。。。。。。。。。。。。。。我知道怎么办。我是要上六轴。他们说用这个练习手感。。。。

看来这航模真是大坑啊。
cawp 发表于 2014-7-17 20:12
现在的人讲话真是直接啊,楼下继续
voxbc 发表于 2014-7-17 18:58
cmyxuhui521 发表于 2014-7-17 17:59
不作死 心态放平 先模拟 后真机

,模拟必须的,爽飞没几次,金鱼尾排查中。

天边飞翔的鹰 发表于 2014-7-17 18:02
我那会的回复不知仲莫了!重新发 我是先练习模拟器尔后买了977来飞基本动作(不飞3D)然后收了架二手450全拆了重新再组装练习调机。等机子会调试好了就能飞了,玩直机不能着急慢慢学慢慢练!
cmyxuhui521 发表于 2014-7-17 18:00
grin2586 发表于 2014-7-17 15:42
给你帖子连接来学习下,,刚在模拟。。

看我主题 里面有装机图
cmyxuhui521 发表于 2014-7-17 17:59
voxbc 发表于 2014-7-17 16:13
看了油王的视频,原来直升机还可以这样飞,什么都不懂直接上了450这是不是作死?

不作死 心态放平 先模拟 后真机

大众脸 发表于 2014-7-17 16:20
区别在于手感,技术上包括舵面反应应该问题不大了,最重要的就是上大鸡后的心理压力
voxbc 发表于 2014-7-17 16:13
看了油王的视频,原来直升机还可以这样飞,什么都不懂直接上了450这是不是作死?
家电 发表于 2014-7-17 15:42
911是锤子机简单,450各个方面都比911复杂,但是450锁尾好抗风。楼主想上450还是先在模拟器上面练习好了再飞真机,不然情况不好说!
grin2586 发表于 2014-7-17 15:42
cmyxuhui521 发表于 2014-7-17 00:54
4面悬停了 入吧 我当初一面也不会的时候 直接上了500,回来组装好练习这模拟器练习这真机 两月后700到手 ...

给你帖子连接来学习下,,刚在模拟。。

w2080847 发表于 2014-7-17 15:21
上450级别的机子最好有老手带一下,调机修机都比较复杂。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条