5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

S500是不错。就是脚架不咋地。果然出事了,求推荐。

查看数: 2796 | 评论数: 29 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-19 20:14

正文摘要:

炸烂了650铝管的架子,也不想在用山寨架子了。于是拿来了最近挺火的S500.     首先发现的问题是,安装过程中所配的8MM长螺丝的长度不足。拧螺丝的过程中,按照拧上板螺丝的力气拧,直接拧滑牙了 ...

sbach-342 发表于 2014-11-13 23:34
有大神反着用,去掉脚架翻过来,四个机臂当脚架(翻过来就成下反角的机臂了)

欢迎继续阅读楼主其他信息

lujing8482 发表于 2014-10-16 10:45
如果没有挂载,截短脚架是否有用呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端
alexleft 发表于 2014-10-15 19:53
xyfbest 发表于 2014-10-15 19:33
我买了一袋备用脚架

我的一管AB胶基本上都贡献给S500的脚架了。

xyfbest 发表于 2014-10-15 19:33
我买了一袋备用脚架
alexleft 发表于 2014-10-15 19:32

同求脚架。底面中心板的螺丝我早换了。
lk222222 发表于 2014-10-15 18:23
jschengy 发表于 2014-7-20 23:07
就是忘了设置BB响,等BB响默认3.3叫的时候,已经晚了。RTL上升段已经开始响了。总觉得响了还能再飞一下, ...

牛!默认3.3都敢上天,还自动返航。我3.5报警自稳降落都有点来不及,3.6比较合适。
来自苹果客户端来自苹果客户端
北京肥羊 发表于 2014-10-15 17:32
ljlzonda 发表于 2014-7-20 07:32
相信我,打孔然后穿3mm的玻纤杆绝对管用

请问如何加固机臂?感觉轻轻一炸机臂就得断掉,难道日系车的碰撞吸能,用在这上了?

fansl520 发表于 2014-7-20 23:40
这脚架确时软,这机机往地上一放它自已都要抖好半天
jschengy 发表于 2014-7-20 23:10
做人看内在 发表于 2014-7-20 15:51
s500好用么?我入了一个玻纤的

推荐玻纤版换带碳杆的机臂。虽然PCB板节约个分电板。但是底板基本不能打孔改造了。风险太大。 还是玻纤板的好随便造。

jschengy 发表于 2014-7-20 23:07
junnyyip 发表于 2014-7-20 19:07
8分钟很正常了,刚才飞了3块电都一样,BB响报警就打自稳降落吧,RTL,LAND不太靠谱了。

来自安卓客户端

就是忘了设置BB响,等BB响默认3.3叫的时候,已经晚了。RTL上升段已经开始响了。总觉得响了还能再飞一下,反正马上就降落了。结果立刻给我来个速降。
等捡起来的时候 连BB响都驱动不了了。

junnyyip 发表于 2014-7-20 19:07
8分钟很正常了,刚才飞了3块电都一样,BB响报警就打自稳降落吧,RTL,LAND不太靠谱了。

来自安卓客户端
SZLQ 发表于 2014-7-20 16:29
主要看飞控。脚架软是它的专项
做人看内在 发表于 2014-7-20 15:51
s500好用么?我入了一个玻纤的
等待有一天 发表于 2014-7-20 13:55
jschengy 发表于 2014-7-19 22:10
8分钟左右

2200电池飞8分钟?下来多少。我也是一样的鸡架,2200电池5分钟下来3.8

来自安卓客户端
jschengy 发表于 2014-7-20 11:54
VIVI0518 发表于 2014-7-20 11:40
请问RTL是什么?自动降落?

RTL 自动返航 .

VIVI0518 发表于 2014-7-20 11:40
请问RTL是什么?自动降落?
飞行农夫 发表于 2014-7-20 09:05
好像dji也是固定两个螺丝孔位
这个 负载大一点就不跳了。  我用轻的电池 是会调。  重的就可以。
ljlzonda 发表于 2014-7-20 07:32
jschengy 发表于 2014-7-19 23:51
都说能用F450的高脚架,查了。 各种尺寸的都有。就是没有这个用10MM杆 57.5MM间距的脚架 只能试试用60间 ...

相信我,打孔然后穿3mm的玻纤杆绝对管用

gzcon 发表于 2014-7-20 05:51
固得太紧,炸下來中心板也得报废
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条