5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

适宜新手入门制作的遥控风筝飞机

查看数: 10349 | 评论数: 63 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-24 15:39

正文摘要:

制作难度小,耗时少,成功率高,且飞行很稳,不必担心炸机. 地面滑跑3至4米即可起飞,松开油门可自由滑翔,飞行时间长. 制作后已飞行二十余次,次次爽飞.仅抗风性差点,有点随风跑,其他均OK.

nmgsxl 发表于 2015-1-31 13:46
牛人,确实不错。

欢迎继续阅读楼主其他信息

joylrwxl 发表于 2015-1-30 22:15
好飞也不好玩啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
hongshan1984 发表于 2015-1-28 09:17
路过,进来看看学习
zk291662385 发表于 2015-1-27 23:02
求大神上一张舵机和后面连接的图,不太明白两个舵机怎么同时控制水平尾翼和方向舵
fdluowen 发表于 2015-1-27 10:13
自创人生 发表于 2015-1-26 21:18
终于看到有妹子爱玩这个了,而且还很漂亮问一下这个伞翼飞机水平翼没设置混控吗,那不会左右侧翻 ...

伞翼带点上反角,无混控,一方向,一升降,很好操控.

自创人生 发表于 2015-1-26 21:18
fdluowen 发表于 2014-7-25 08:01
1.机身采用木条制作,机头包泡棉防炸机.全重323g.

2.前后支撑木条加碳棒作三角加强,防止降落和碰撞变形 ...

终于看到有妹子爱玩这个了,而且还很漂亮问一下这个伞翼飞机水平翼没设置混控吗,那不会左右侧翻吗?

fdluowen 发表于 2014-8-25 15:55
LSSAH 发表于 2014-8-25 15:20
那能否拍些细节照片上来哦最好标上尺寸哦,光看视频对吾等新手来说,仿造有难度哈

机身木杆长42cm,

前支撑杆高21cm,后支撑杆高16cm,迎角约12度.

中间间隔空18cm.

LSSAH 发表于 2014-8-25 15:20
那能否拍些细节照片上来哦最好标上尺寸哦,光看视频对吾等新手来说,仿造有难度哈

fdluowen 发表于 2014-8-25 07:29
LSSAH 发表于 2014-8-24 20:58
背景音乐蛮好听也蛮配视频,飞的慢适合休闲和新手,同求详细制作视频

制作时未拍视频呵.

fdluowen 发表于 2014-8-25 07:28
l8221099 发表于 2014-8-22 14:10
楼主能手把手教我吗 我QQ67247128

制作时未拍视频呵.
大胆做吧,空机花不了几个钱,我也是边做边看边改.

LSSAH 发表于 2014-8-24 20:58
背景音乐蛮好听也蛮配视频,飞的慢适合休闲和新手,同求详细制作视频
yingyang 发表于 2014-8-23 08:32
不错,休闲的好东西
pocket112 发表于 2014-8-23 00:17
这个太喜欢了,慢又不需要大场地
fp728618582 发表于 2014-8-22 18:06
动手强人~~~
l8221099 发表于 2014-8-22 14:10
楼主能手把手教我吗 我QQ67247128
飞蛮子 发表于 2014-8-22 12:52
fdluowen 发表于 2014-8-20 05:40
相互学习,

机身木杆长42cm,

谢谢
微风轻行 发表于 2014-8-20 15:19
如果是没飞过飞机的新手,还是飞正规固定翼好些!!!!!!熟悉各舵面的舵效,熟悉起飞、降落。这个伞翼适合休闲飞,确实不错。
fdluowen 发表于 2014-8-20 05:40
飞蛮子 发表于 2014-8-19 21:20
楼主我是新手,可以教教我嘛?

相互学习,

机身木杆长42cm,

前支撑杆高21cm,后支撑杆高16cm,迎角约12度.

中间间隔空18cm.

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条