5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

花了30分钟充电 驱车半个小时到飞场 然后飞了30秒炸鸡

查看数: 2547 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-25 22:13

正文摘要:

花了30分钟充电  驱车半个小时到飞场  然后飞了30秒炸鸡 固定翼真的很难飞啊,每次都是带尸体回。不过泡沫机就是好 半个小时满血复活。不像直升机,一休就是半天。 求推荐练习机 ...

老船长1953 发表于 2014-7-28 12:52
不在炸鸡就在去炸鸡的路上,祝你早日爽飞!

欢迎继续阅读楼主其他信息

qiupai充 发表于 2014-7-28 09:42
楼主还是找架上单翼的鸡鸡练练吧,我看ft的那架圆盘机飞得很不错,我也有山寨了那架的飞机,飞起来很飘,感觉比飘飘和赛斯纳更适合入门

来自安卓客户端
道友请留步 发表于 2014-7-28 09:26
机型选择不对。。
老吉头 发表于 2014-7-27 15:41

深山老汉 发表于 2014-7-27 11:53
看楼主的照片,你的最宜飞是模拟器,苦练三天就可以了,毕竟有四年直机的本钱。
河马PRS 发表于 2014-7-27 11:26
初级阶段,各种大炸小炸难免。去远距离飞场飞行,为保证飞行时间,一般是要带备多一些的飞机或配件、现场维修工具等,有问题就在现场解决,解决不了换另一架。
whf661119 发表于 2014-7-27 11:01
疾速火轮 发表于 2014-7-26 07:40
敏定塞斯纳,电池动力比较通用

有同感,我也是入的MD塞斯纳,作为LZ是新手,不要飞下单翼的,那速度大家都懂的,不好操控,一不留神,炸鸡大

Rocky1017 发表于 2014-7-27 09:53
损失不大..
az021 发表于 2014-7-27 06:10
入门  塞斯纳是常识     这里推荐一款飞翼出品的训练机    具体型号自己搜索      他的设计很独特   可拼成上单翼   可以拼成下单翼   可以组前三点起落架    可以组后三点起落架    一架飞机  四种玩法
翱翔云岭 发表于 2014-7-26 22:02
每个航模人必走之路,继续努力

zcy0058 发表于 2014-7-26 21:34
飞了4年直机是亮点
天穹 发表于 2014-7-26 17:25
尾力臂这么短,一看就是新手不能飞的东西
也想飞好 发表于 2014-7-26 15:37
新手飞,还是首选上单翼的。像好小子、塞斯纳等。
jinbo1970 发表于 2014-7-26 14:52
固定翼的灵活度顺序是:下单翼、中单翼、上单翼。也就是说下单翼是最灵活的,也最容易失速,相对而言难度也在这三种中最大(当然也要看机型)。建议楼主入黄金坞或敏定的便宜小赛182先练练手,买时可多买一两套纯泡沫放着炸机后备用,反正很便宜。同时在模拟器上也练一练起降。记得有魔友曾说飞直机的飞固定翼一点没问题,当时我就质疑,不过有过直机的经验,入固定翼着实应要容易得多。
天空@飞翔 发表于 2014-7-26 13:12

继续努力,争取40秒再炸!
阿凡提的小毛驴 发表于 2014-7-26 11:29
事情往往都是这样的,多练模拟器吧
炸香机 发表于 2014-7-26 10:56
建议楼主先飞上单翼吧 比如塞斯纳 微风  好小子 下单翼不适合入门
myv200d01 发表于 2014-7-26 10:01
lz进步有点慢了,我直升机两年,固定翼一年前入,直接890mm的bf109像真机,摔倒第三架就基本上没什么问题了。按说直升机转固定翼应该容易,只是降落需要多练,我在模拟器上练了好几个月。前拉二战像真机算是练出来了。但不建议用109练,那个是比较难的。
kira0328 发表于 2014-7-26 09:36
可惜了~
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条