5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

NAZA M V2控制模式切换

查看数: 1022 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-26 19:19

正文摘要:

GPS安装好了,拨动3位开关,只有在如图2个位置移动,如何让切换到GPS 姿态模式呢、?求大鸟指教!!

zwdxbb 发表于 2014-7-27 02:19

要看你是新版天七还是旧版天七了
旧版天线,第7通道,右上角外侧那个开关,拨了回自动回位,按泡泡泡的教程设置混控

如果是新版天七,这个开关已经改为三档开关,只要进入舵角设置,设置二边的舵角百分比大小,就能让滑块移动到你梓要的位置。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
weimen 发表于 2014-7-27 00:43
行程问题!用t14的漂过
zhangyukai460 发表于 2014-7-26 22:14
博博爱MAX 发表于 2014-7-26 21:29
这东西自己搜索视频进行学习
要潜水啊
这都是最基本的问题了

入魔2星期还得继续加油!
zhangyukai460 发表于 2014-7-26 22:13

嗯,舵角和微调联调就调出来了!
zhangyukai460 发表于 2014-7-26 22:12
lwsusi 发表于 2014-7-26 19:51
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=800053&highlight=V2%2B%2BD10这是D10的,天7不知道 ...

从视频中知道了,设置控制模式是设置起落架哈然后一切都明了了
zhangyukai460 发表于 2014-7-26 22:11
johnkou 发表于 2014-7-26 19:33
设置通道的行程,设置到80比较合适

来自安卓客户端

谢谢,已经解决了!!
zhangyukai460 发表于 2014-7-26 22:10
flylomo 发表于 2014-7-26 20:37
天7那个3段是假的,只有两段作用,要设置混控才能实现3段。

折腾了几个小时,已经领悟了

jdd_han 发表于 2014-7-26 21:52
升级遥控吧
博博爱MAX 发表于 2014-7-26 21:29
这东西自己搜索视频进行学习
要潜水啊
这都是最基本的问题了

yiafan 发表于 2014-7-26 21:03
看泡泡的视频
快乐的小米粥 发表于 2014-7-26 20:59
这是泡泡大婶的作品,很实用,看完了自己就会的差不多了
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &fromuid=235574

13624810703 发表于 2014-7-26 20:40

如何设置?按照泡泡那个教程?

hrz5183 发表于 2014-7-26 20:30
舵角 设小一点

lwsusi 发表于 2014-7-26 19:51

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=800053&highlight=V2%2B%2BD10这是D10的,天7不知道,大概也是这样设吧,希望对你有用

johnkou 发表于 2014-7-26 19:33
设置通道的行程,设置到80比较合适

来自安卓客户端
zhangyukai460 发表于 2014-7-26 19:27
怎么解决啊! 遥控器是天地飞7的
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条