5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

银燕舵机分解图

查看数: 2323 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-3 14:50

正文摘要:

银燕舵机分解图

mymtt 发表于 2014-8-18 19:11
可以用飞越933易碎臂的 。。。。原来那么多人不知道啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

AKi 发表于 2014-8-18 15:54
AK魔戒http://shop107811351.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.bzEu4s 银燕舵机清仓促销 各模友可看看
军在心中 发表于 2014-8-8 09:42
不错。
20142014 发表于 2014-8-6 10:17
顶一个!
天边一只雁 发表于 2014-8-4 11:56
做工不错
186ww 发表于 2014-8-4 08:48
看看
郭有证 发表于 2014-8-4 07:11
hzm21qy 发表于 2014-8-3 17:26
这里不是轴承吗?

我现在买的是银燕9256ll型舵机,与没有标有ll型的舵机有什么区别吗?因为我看见X宝网宣传的银燕9256舵机没有标ll型的字样。

余安国 发表于 2014-8-4 06:49
我用的普通齿舵机,扫齿几十个,用金属齿舵机,舵臂个也没有坏,还是金属齿轮的好。
余安国 发表于 2014-8-4 06:47
我用的普通齿舵机,扫齿几十个,后用金属齿舵机,舵臂个也没有坏,舵机还是金属齿轮的好。

skypup 发表于 2014-8-3 23:44
cz4981276 发表于 2014-8-3 16:04
不可以用普通的易碎舵臂.所以买的人少

原来是这个原因呀,感谢分享经验!

hlpnew 发表于 2014-8-3 23:00
金属齿轮,有利有弊。
25776348 发表于 2014-8-3 19:25
郭有证 发表于 2014-8-3 16:16
经验之谈,是不是只能用银燕自身带的舵机臂。这点我还没注意。整体看舵机还行。

舵机臂和933或410通用!只能说用这个舵机的 人太少了。不过你手上这个大齿轮装了易碎臂一样的爱坏。刚拿到升级板的大齿看起来结实多了有空换上去试下

cz4981276 发表于 2014-8-3 17:28
经验之谈,是不是只能用银燕自身带的舵机臂。这点我还没注意。整体看舵机还行。

是的就可以用自身带的舵机臂.飞450经常炸机是正常的.所以舵臂的问题也要考虑在里面.
hzm21qy 发表于 2014-8-3 17:26

这里不是轴承吗?

hangzhou163 发表于 2014-8-3 16:08
舵机里面没啥奥秘的

评分

20142014 + 2 很给力!
skypup + 2 很给力!

郭有证 发表于 2014-8-3 14:53
说是双轴承就看到一个,另一个没有找到,也可能在舵机附近的上方。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条