5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

翻新后下水,视频来了

查看数: 1368 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-6 18:38

正文摘要:

本帖最后由 muyuno1 于 2014-8-6 20:15 编辑 今天各种状态跑,偏富油,低速,中速,略高速。就是没有跑全速嘿嘿。 发个视频大家看看,还请老鸟们多多指点小弟。 桨轴上调约2度。左右玄已经调到平。船头有点略高 ...

yanyan651 发表于 2014-8-19 21:46

太贫了叫的响~下水无力~ 加减速不敏感~ 略加一点高速油针 立马有感觉~ 你可以试试~

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
muyuno1 发表于 2014-8-19 19:03
yanyan651 发表于 2014-8-19 17:00
顺便再提醒下~ 缸套虎王机的火花塞 烧成这样~ 已经太贫了~ 对寿命不好
且缺油导致不能达到极限转速~ 要 ...

yanyan651 发表于 2014-8-19 17:00
muyuno1 发表于 2014-8-19 08:59
汽油船本来就没有电船快,汽油船能跑到80的都已经算是很快了,到90的都是赛级的了这条船的重心也的确有问 ...

顺便再提醒下~ 缸套虎王机的火花塞 烧成这样~ 已经太贫了~ 对寿命不好
且缺油导致不能达到极限转速~ 要再富一点 直到火花塞略黑 点火头的外沿圆圈微微湿润 才是正确燃烧状态~

MOGOOSE 发表于 2014-8-19 09:17
噪音不錯!
muyuno1 发表于 2014-8-19 08:59
36590345 发表于 2014-8-19 01:55
LZ你好,你的船跑起来速度一上来怎么和我的电船差不多啊,是不是重心问题啊?现在问题解决了吗?

汽油船本来就没有电船快,汽油船能跑到80的都已经算是很快了,到90的都是赛级的了这条船的重心也的确有问题,准备把发动机改前置了。

36590345 发表于 2014-8-19 01:55
LZ你好,你的船跑起来速度一上来怎么和我的电船差不多啊,是不是重心问题啊?现在问题解决了吗?
哥让你惊梦 发表于 2014-8-7 22:59

yanyan651 发表于 2014-8-7 02:16
哥们都体会到船壳的限制了 ~就不要搞短壳了~重心更不好控制~
推荐MEMO52 守护神 破浪者 这些可以贴着水面跑的壳子
当然改玩V也是个不错的选择~
月光86 发表于 2014-8-6 20:20
muyuno1 发表于 2014-8-6 20:13
我看中了rcmk那个幽灵

有图不 来个图看看!!
我爱RClyl 发表于 2014-8-6 20:16
muyuno1 发表于 2014-8-6 20:12
嗯,不是全冷,之前下过水,停了10来分钟后直接在水里启动的,冷启动基本上2下,有时候要3下。这个机器启 ...

北 京没地方跑汽油现在折腾MONO2呢

muyuno1 发表于 2014-8-6 20:13
月光86 发表于 2014-8-6 20:01
最近也打算把我的大O给改条壳子!

我看中了rcmk那个幽灵

muyuno1 发表于 2014-8-6 20:12
我爱RClyl 发表于 2014-8-6 20:01
估计不是冷车启动的

嗯,不是全冷,之前下过水,停了10来分钟后直接在水里启动的,冷启动基本上2下,有时候要3下。这个机器启动蛮舒服的。

月光86 发表于 2014-8-6 20:01
最近也打算把我的大O给改条壳子!
muyuno1 发表于 2014-8-6 20:01
现在桨轴是向上不到2度,船体还是跳,不敢把速度再拉上去,准备放回0度试试看了
我爱RClyl 发表于 2014-8-6 20:01
估计不是冷车启动的
john-max 发表于 2014-8-6 19:52
水花不错,可惜噪声扰民
hangzhou163 发表于 2014-8-6 19:49
发动机一拉就着
muyuno1 发表于 2014-8-6 19:15
我觉得这个刚刚好的有点贫油了,再加5分钟h针应该就刚好
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条