5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想搞个大家伙 纠结于两兄弟

查看数: 2195 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-10 10:23

正文摘要:

本帖最后由 brandnew 于 2014-8-10 10:23 编辑 玩了一年多450 现在终于忍不住想上大机 现在看中了两款机型 一是Goblin 500  二是Goblin 570 两款机型大小差距不大 价格也差不多 Goblin 500: 机身 ...

kenny5804 发表于 2014-8-11 07:10
brandnew 发表于 2014-8-11 06:55
好啊 Miami好地方啊 一年四季都能飞   这边再过几个月就完全飞不了了

過來我這邊飛

欢迎继续阅读楼主其他信息

brandnew 发表于 2014-8-11 06:58
chenlixyz 发表于 2014-8-11 00:34
12S的电调也不是只有K牌一家啊。好盈,YGE,Castle Creations,Scorpion都有各自的12S ESC。

如果楼 ...

谢谢! 其实我最想用好盈  用过50a v3说实话比cc edge好用  可惜v3没有hv版本 YGE价格也很贵 定速不知道是否给力
我还是去HF刷二手好了

brandnew 发表于 2014-8-11 06:55
kenny5804 发表于 2014-8-11 02:53
本人在Miami,芝加哥那邊我有時也會過去,有機會找你出來吃吃飯,你想好飛機之後要配什麼你還是問我吧, ...

好啊 Miami好地方啊 一年四季都能飞   这边再过几个月就完全飞不了了

kenny5804 发表于 2014-8-11 02:53
brandnew 发表于 2014-8-10 23:47
水平不行 600以上还是算了吧 我在芝加哥

本人在Miami,芝加哥那邊我有時也會過去,有機會找你出來吃吃飯,你想好飛機之後要配什麼你還是問我吧,國外的有好多國內是沒有見過的。最少我玩開大機,國內的東西我還真是有點擔心。

我爱RClyl 发表于 2014-8-11 02:51
周子量 发表于 2014-8-11 02:04
2个都嘛爱,可以全部考虑

chenlixyz 发表于 2014-8-11 00:34
brandnew 发表于 2014-8-10 18:47
12S有点搞不起啊 一个K电调就两千了 更不用说电池了   
kds的机机有点不入流的感觉  国际大比赛很少看 ...

12S的电调也不是只有K牌一家啊。好盈,YGE,Castle Creations,Scorpion都有各自的12S ESC。

如果楼主只要K牌的话,去helifreak的二手区淘淘吧。JIVE 80 HV,160刀左右应该可以搞定:
http://www.helifreak.com/showthread.php?t=627972&highlight=jive
http://www.helifreak.com/showthread.php?t=629113&highlight=jive

brandnew 发表于 2014-8-10 23:47
kenny5804 发表于 2014-8-10 23:43
果然不錯的網站,不過有點東西比別的地方貴,直接上700吧,我都不玩小機的,最小那臺也是550.還有的就是 ...

水平不行 600以上还是算了吧 我在芝加哥
kenny5804 发表于 2014-8-10 23:43
brandnew 发表于 2014-8-10 13:58
悄悄告诉你 tmkarc1hobby更便宜  注册以后可以看到实际价格

果然不錯的網站,不過有點東西比別的地方貴,直接上700吧,我都不玩小機的,最小那臺也是550.還有的就是你在那個國家啊?

yangboxhs30 发表于 2014-8-10 21:13
570需要用12.s
来自安卓客户端来自安卓客户端
孙悟空530 发表于 2014-8-10 20:46
brandnew 发表于 2014-8-10 10:49
我在国外 这边sab的配件比泰世的还好买 配件不是问题

太好了。以后sab的配件找兄弟你帮忙买好了。 先谢谢啦

brandnew 发表于 2014-8-10 18:47
小狼的尾巴 发表于 2014-8-10 16:49
我会选择sab 570,标准舵机可选范围很广,futaba的高压无刷可以用,当然kst的,servoking,rjx,mks有好多 ...

12S有点搞不起啊 一个K电调就两千了 更不用说电池了   
kds的机机有点不入流的感觉  国际大比赛很少看到  还是goblin吧

w99 发表于 2014-8-10 18:16
6s必须sab500
小狼的尾巴 发表于 2014-8-10 16:49
我会选择sab 570,标准舵机可选范围很广,futaba的高压无刷可以用,当然kst的,servoking,rjx,mks有好多舵机可以选择
空间也可以,6s与12s,可以让你手上的老旧电池发挥余热。
大桨跟随动力搭配,可选空间比较大。
最近在瞄agile 5.5和sab 570
zxcboy 发表于 2014-8-10 14:24
500基本是世面550的大小,570基本是600的大小,,,,,我就是600用6s飞,确实差一点
rqt110362 发表于 2014-8-10 14:24
brandnew 发表于 2014-8-10 14:19
原来如此  非常感谢!

嗯 ,SAB500很不错,接近550级别,配好的话,6S动力也挺给劲,。570就是为12S动力而生的,不用质疑了。相信你有自己的选择。

brandnew 发表于 2014-8-10 14:19
rqt110362 发表于 2014-8-10 14:10
如果你喜欢用6S动力套,我就诚实点跟你说上SAB500。我之前570用的是4025 1100KV 电机和100A电调,飞起来 ...

原来如此  非常感谢!

rqt110362 发表于 2014-8-10 14:10
brandnew 发表于 2014-8-10 14:05
可否详细讲讲不用6s的原因?毕竟12s动力要多花很多钱

如果你喜欢用6S动力套,我就诚实点跟你说上SAB500。我之前570用的是4025 1100KV 电机和100A电调,飞起来都达不到所飞的效果,飞机很肉,而且下来电机电调温度也很高,后来换K700-52和K80的12S动力,效果就完全不一样了,暴力不说,下来电机电调是温的,不用担心超温成火鸡。

brandnew 发表于 2014-8-10 14:05
rqt110362 发表于 2014-8-10 13:59
SAB的飞机我都有,从500级到770的飞机。就你说的这两款飞机,500可以用6S动力,无问题,话说570我之前也是 ...

可否详细讲讲不用6s的原因?毕竟12s动力要多花很多钱

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条