5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教 一下 Arkbird接好3S电后,为啥输出没有5V供电?难道

查看数: 819 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-14 20:36

正文摘要:

本帖最后由 ymhemcu 于 2014-8-14 20:39 编辑 请教 一下 我刚买的Arkbird,在家里测试,接好3S电后,跳线按厂家设置(图片如下)为啥 输入和输出 没有5V电源呢?难道 输入口和输出口 的5V电源不是取自飞控,还要 ...

夏木荫浓 发表于 2014-8-29 21:38
borneol 发表于 2014-8-15 14:12
3~6S都支持。。。老版都停产2年了。。。楼主的A控明显是新版。

我第二个A控上周末买的,套装不是新款的电流计,新款电流计需要单独的买

欢迎继续阅读楼主其他信息

夏木荫浓 发表于 2014-8-29 21:36
borneol 发表于 2014-8-14 22:02
A飞控的电流计都支持3~6S。。。六轴上测试震动用过,不要想当然。

你错了   A控套装自带那款是不带4S~6S供电的,我烧了飞控,新款那个电流计是带降压模块给图传和摄像头降压12V供电的

theOzone 发表于 2014-8-29 18:44
A飞控的电流计都支持3~6S。。。六轴上测试震动用过,不要想当然。

奶奶的 那我问了卖家 他说不支持 !我还是上个月才买的 !!!

高原狼 发表于 2014-8-17 14:21
你插曲3s电池那是电流检测和电压检测的,5v电源需要用电调或者ubec来供电
来自安卓客户端
FreeDust 发表于 2014-8-16 19:05
电调取5V电给舵机
borneol 发表于 2014-8-15 14:12
cottonhead 发表于 2014-8-15 13:31
新的电流计支持4s ,老版的只支持3s

3~6S都支持。。。老版都停产2年了。。。楼主的A控明显是新版。

cottonhead 发表于 2014-8-15 13:31
新的电流计支持4s ,老版的只支持3s
8848062175 发表于 2014-8-15 12:45
如果是舵机这边接口没有电  你把电调接上试一下,还是不行就问A大吧                        
8848062175 发表于 2014-8-15 11:53
theOzone 发表于 2014-8-14 21:36
电调弄个线就去就可以供电了 !!记住一点 你买的 这个套装 电流计 是不支持4S-6S电池的 !!切记!

瞎说呢

lanya1982 发表于 2014-8-15 11:32
输入输出也要有EBC供电。电调接那边就是那个作用。
孤独的火枪 发表于 2014-8-15 09:51
多看说明书
ymhemcu 发表于 2014-8-15 06:43
borneol 发表于 2014-8-14 22:04
不对的,别瞎记。。。

哦 是呀我也懵了,跳线的设置就是为了解决动力电和图传电的分离供电问题,怎么可能不能用4S-6S呢,跳线拿掉后图传单独供电,动力接到6S电池上也无所谓的呀  呵呵
borneol 发表于 2014-8-14 22:04
ymhemcu 发表于 2014-8-14 22:02
谢谢  你的提醒,我记下了

不对的,别瞎记。。。

ymhemcu 发表于 2014-8-14 22:02
电调弄个线就去就可以供电了 !!记住一点 你买的 这个套装 电流计 是不支持4S-6S电池的 !!切记!

谢谢  你的提醒,我记下了

hangzhou163 发表于 2014-8-14 21:17
有点热正常的,这个稳压块可以承受很高的温度
borneol 发表于 2014-8-14 20:53
A飞控是舵机与飞控隔离供电。。。插入带UBEC电调的舵机线就有了。

白色de小牙刷 发表于 2014-8-14 20:42
电流计有5V输出,78L05贴片,电流很小,最多100-200ma的样子,也就能支持飞控的用电。电调也能供电。双路供电。飞控那个地方是有点热,没有长时间工作后摸过,感觉应该问题不大,增加锡层估计也是为了散热。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条