5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2的发现之旅--大连

查看数: 2199 | 评论数: 38 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-21 20:33

正文摘要:

本帖最后由 hypcmj 于 2014-8-21 20:39 编辑          在各位老师的帮助下,我决定带上精灵上飞机去大连了,先在网上买了精灵的双肩包。添加了精灵用大疆迷你OSD和迷你图传,最终 ...

hypcmj 发表于 2014-9-24 11:33
zouboaihangmo 发表于 2014-9-24 11:00
学习了,谢谢。再请教一个问题,我看大疆官网S1000那个视频,有一段是某个物体(视频中是S1000) 从远方向 ...

这种后期剪辑很长用的,把要表现的镜头保持原速或减速编辑,过程镜头加速。

欢迎继续阅读楼主其他信息

zouboaihangmo 发表于 2014-9-24 11:00
hypcmj 发表于 2014-9-24 10:26
可以的,但录制时间不能短,最少也要十分钟以上

学习了,谢谢。再请教一个问题,我看大疆官网S1000那个视频,有一段是某个物体(视频中是S1000) 从远方向镜头靠近,或者镜头从远处追逐一个目标靠近,它的表现形式是很快的速度然后渐停一秒或者没有一秒的时间后又很***度前进然后又渐停,这样一条直线上连续好几秒钟,我觉得看着好舒服的感觉。想问问大神,这种形态是怎么编辑的啊?

hypcmj 发表于 2014-9-24 10:26
zouboaihangmo 发表于 2014-9-1 16:23
请问一下楼主,如果后期在软件上编辑一段视频的播放速度,加快播放速度,能否出现云飘动的效果呢?

可以的,但录制时间不能短,最少也要十分钟以上

zouboaihangmo 发表于 2014-9-1 16:23
hypcmj 发表于 2014-8-28 10:07
1、狗上面设置,把超广改成广角就可以了。2、延时拍摄就是定时拍摄。狗3架上三角架或四轴云 ...

请问一下楼主,如果后期在软件上编辑一段视频的播放速度,加快播放速度,能否出现云飘动的效果呢?

老顽童退休生活 发表于 2014-8-30 10:43
非常出色!地面与航拍相结合,延迟定时与正常拍摄相结合,穿插组合,配以音乐,精心编辑,真是下了功夫,最后出了美好的作品。感觉篇幅还可再长一些。
panzerelite 发表于 2014-8-30 10:24
这个要顶啊
钊钊然 发表于 2014-8-30 09:51
如此专业的剪辑,也是我们学习的典范,获益匪浅!
calvin555 发表于 2014-8-29 17:31
1、狗上面设置,把超广改成广角就可以了。2、延时拍摄就是定时拍摄。狗3架上三角架或四轴云 ...

哦哦,懂了,拍得很好

江东游子 发表于 2014-8-28 13:35
hypcmj 发表于 2014-8-28 10:26
我说的是延时拍摄最少20分钟,40分钟最好。剪辑能出效果。精灵2挂狗,我最多也就12分钟,正常飞 ...

哦,明白了。

fuguojun 发表于 2014-8-28 11:51
不错,视频剪的好,学习了
826010128 发表于 2014-8-28 11:36

老翁新手 发表于 2014-8-28 11:25
带精灵旅行别有乐趣啊!!
hypcmj 发表于 2014-8-28 10:26
江东游子 发表于 2014-8-28 10:17
“拍摄时间一般最少20分钟”你的精灵2 挂3D云台、Gopro能飞20分钟?怎么做到的?

我说的是延时拍摄最少20分钟,40分钟最好。剪辑能出效果。精灵2挂狗,我最多也就12分钟,正常飞行,9-10钟。

江东游子 发表于 2014-8-28 10:23
看了片子,学习了,特别是分了几个篇章,让人看了遐想翩翩。
江东游子 发表于 2014-8-28 10:17

拍摄时间一般最少20分钟”你的精灵2 挂3D云台、Gopro能飞20分钟?怎么做到的?

calvin555 发表于 2014-8-28 01:10
请问 你的狗拍起来没有鱼眼是后期制作的还是在狗上面设置的?还有能介绍一下你说的延时拍摄吗?

1、狗上面设置,把超广改成广角就可以了。2、延时拍摄就是定时拍摄。狗3架上三角架或四轴云台带电,放在固定地点不动,我设定十秒一张,拍摄时间一般最少20分钟。回来后,按每秒25张照片导入。就成了延时拍摄。云就会飘动了。

calvin555 发表于 2014-8-28 01:10

请问 你的狗拍起来没有鱼眼是后期制作的还是在狗上面设置的?还有能介绍一下你说的延时拍摄吗?
li7988 发表于 2014-8-28 00:35
好用心啊,学习!
锡林河 发表于 2014-8-28 00:25
很专业的编辑!顶起来。
kinkin8888 发表于 2014-8-27 15:33
很美很美
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条