5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老虎机太难拉了。

查看数: 1497 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-25 16:40

正文摘要:

本帖最后由 ashillis 于 2014-9-3 16:04 编辑 新买了个老虎机,准备磨机,拉了1个小时没拉着,密封性太好了,拉到活塞顶点根本拉不动,费好大劲才能过,后来换电启动,皮带摩擦都发臭了还是没拉着,高手们支个招 ...

wolaiyecyg 发表于 2014-9-5 11:22
普通版本?

欢迎继续阅读楼主其他信息

ashillis 发表于 2014-9-2 09:35
MOGOOSE 发表于 2014-9-1 14:10
以後就習慣熄火後馬上將开关回位就好了。

问个小问题,经过前天的磨合,联轴器、三轴承座和轴套润滑很好,轻轻一转可以自动转好多圈,过了1天昨天晚上发现联轴器转动没这么灵活了,怀疑是机油的问题,我用的是发动机威爽2T合成机油,请问下你们润滑联轴器和轴承座用什么机油哦。

MOGOOSE 发表于 2014-9-2 08:11
C-KY 发表于 2014-9-1 19:16
近來好空閒嗎,這些對你來說都要解答真是新手之福啊

現今玩航模就是有褔,有論壇這樣的平台幫助,少跑好多不該跑的路了!
C-KY 发表于 2014-9-1 19:16

近來好空閒嗎,這些對你來說都要解答真是新手之福啊
ashillis 发表于 2014-9-1 09:45
后来还有一个小插曲,我几次关闭发动机后忘记将熄火开关回位,搞半天发动机都不启动,满头大汗,看到熄火开 ...

MOGOOSE 发表于 2014-9-1 14:08
后来还有一个小插曲,我几次关闭发动机后忘记将熄火开关回位,搞半天发动机都不启动,满头大汗,看到熄火开 ...

這都是經驗,以後你都不會再犯的吶!
MOGOOSE 发表于 2014-9-1 14:07

后来还有一个小插曲,我几次关闭发动机后忘记将熄火开关回位,搞半天发动机都不启动,满头大汗,看到熄火开关后恨不得扇自己几下,
ashillis 发表于 2014-9-1 09:23
谢谢各位,经过坚持不懈的努力,终于查清原因了,高压包没有装在发动机上,零线端没有连接发动机,火花塞不打火,后来焊了一根线到发动机上,然后用电启动一下就打着了。目前正在磨合ing。
stella_2k 发表于 2014-8-31 00:44
这个机头初始的化油器油针位置未必对,我的新机头电启动,富油时打着火下水会死火,慢慢调小点油针后才逐渐正常,感觉油针范围相对小松要窄好多。要是富得很多,手拉就根本拉不着。建议调小点油针试下。

黄景伦 发表于 2014-8-31 00:14
拉???不会吧,不是出远门玩的,还是电启动吧。
chuan.mo 发表于 2014-8-30 19:24
拉拉就好了,我的刚开始也是,后来拆开缸盖,之后就好拉了,现在一拉就着
wolaiyecyg 发表于 2014-8-30 14:49
淹缸了哈哈  
muyuno1 发表于 2014-8-26 14:10
没调好吧,我的一拉就着
yanyan651 发表于 2014-8-25 22:12
化油器没调好~ 还拉富油~ 肯定很沉了~
调好的  两个手指就拉启动了
charli 发表于 2014-8-25 21:42
富油了吧?小心吧连杆拉弯了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条